¿Respuesta a la fibra optica del estado?

Publicado en 'Redes e Internet' por Dark Zero, 5 Set 2012.





  1. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    9,145
    Likes:
    2,120




    Bueno señores...
    http://claro.com.pe/wps/portal/pe/pc/hogar/internet/internet-banda-ancha

    y saquen sus conclusiones, aunque expecten cuotas de linea
     


  2. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,571
    Likes:
    622
    nuevas velocidades de 35 y 45 megas??? mmmmm, ver para creer.
    El cable coaxial de Claro usa el Docsis y su maximo teorico es de 40 Mbps, que se traduce mas o menos a 35-36 Mbps reales.

    De donde sacan 45 Mbps? eso es imposible, es obvio que es una estafa.
    Alguien tiene mas informacion??
     
  3. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    en chile 80 megas esta 35.000$ pesos chilenos osea 192.5 S/. soles peruanos
     
  4. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,452
    Likes:
    230
    bueno segun esta referencia no es tan cierto lo que dices, en todo caso habria que averguar que version de DOCSIS utiliza claro y que modulacion
    En todo caso el primero que se anime a probar ese internet de sus comentarios xDD
     
  5. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,571
    Likes:
    622
    Aca en Peru se usa el Docsis americano, no el EuroDocsis que es para Europa, por lo tanto cada canal es solo de 6 Mhz.
     
  6. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,009
    Likes:
    1,467
    En realidad eso no es del todo cierto, aqui cada empresa trabaja con la tecnologia que le da la gana... no es un servicio publico para que sea de norma americana o europea... sino mira como Movistar TV da television digital con estandar europeo...
     
  7. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,571
    Likes:
    622
    Milo estas seguro de que movistar usa el estandar europeo? te lo comento porque su plan analogico funciona con las teles NTSC, sino no se veria nada, no?
    En el digital debe ser lo mismo, supongo. No creo que se pueda usar un sistema hibrido PAL/NTSC.
     
  8. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,009
    Likes:
    1,467
    No me refiero al estandar de color, los decos de movistar TV funcionan con la norma europea de television digital, DVB, y en el Peru, la norma elegida para la television terrestre libre, es la ISDB norma japonesa... pueden hacerlo xq es una comunicacion interna, el deco hace la conversion y tu televisor simplemente muestra una señal de video, a nadie le importa si ha usado 6 o 8mhz para transmitir cada canal...

    A lo que quiero llegar es que, no importa como Claro, Movistar o quien sea, comunique sus equipos entre si, lo unico que debe hacer es que al final, te bride lo que te ofrece... que si te da internet, esa comunicacion entre su Hub y tu maquina funcione y haya internet.
     
  9. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,562
    Likes:
    2,378
    En resumen, se reservan el derecho a decirte que michi usan para que te conectes (pese a que el reglamento de OSIPTEL lo prohíbe en un lado y el código del consumidor en otro, porque ocultar esa info se presta para engaños).
     
    Última edición: 7 Set 2012