1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Restaurar De Fabrica Build.prop Huawei y210

Publicado en 'Celulares' por kevinhardware17, 30 Ene 2016.





  1. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,219
    Likes:
    313
    Temas:
    31




    AYUDA POR FAVOR MODIFIQUE LA BUILD.PROP MEDIANTE ZIP POR EL RECOVERY DEL TUTORIAL DEL VIDEO *Reducir el lag de tu Huawei Y210 ESTO HICE QUE DICE PERO LO VEO MAS LENTO EL INTERNET Y EL SISTEMA CON UN FACTORY RESET SE BORRA O TENGO QUE INSTALAR OTRA ROM HACER WIPES NO SE MUCHAS GRACIAS



    Decias que iba a mejorar el 3g pero lo veo peor
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,975
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Cómprate un nuevo celular con 1GB de RAM o mas, porque ese modelo Y210 es de 256MB de RAM
     
  3. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,219
    Likes:
    313
    Temas:
    31
    Pos no tengo Ahora si me Ayudaras Respondiendo Estaria bien
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,975
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Es IMPOSIBLE quitarle el LAG
     
  5. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,219
    Likes:
    313
    Temas:
    31
    YO ME REFERIA A Dejar el build.prop A Su estado De Fabrica Que no tienes comprension Lectora :@:@:@:@:@
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,975
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Tu quieres regresar a ese estado creyendo que estará fluido, intala una versión libre de aplicaciones del operador.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Regresalo a fabrica aunque con esa ram es poco lo que podras hacer
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,398
    Likes:
    1,879
    Temas:
    17
    Con un reset de fábrica se arregla. :cafe:
     
  9. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,219
    Likes:
    313
    Temas:
    31
    OK ESO IBA HACER :w0w::yeah: