Restaurar whatsapp con otro numero

Publicado en 'Aplicaciones' por ajax159, 8 Jul 2016.





  1. ajax159

    ajax159 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Lo que pasa es que me bloquearon mi numero anterior y whatsapp no me deja restaurar mis chats con mi nueva linea, ya intente cambiar el nombre de las bases de datos pero aun no se puede. Alguien sabe como solucionarlo?
     


  2. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    No se puede...
     
  3. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,949
    Likes:
    1,799
    Temas:
    17
    Sin el código de confirmación de tu número anterior no puedes. :cafe:
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,374
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    you can't
     
  6. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    910
    Likes:
    103
    Temas:
    14
    nueva linea y quieres mensajes de tu otra linea.......
     
  7. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,927
    Likes:
    417
    Temas:
    18
  8. Hoffman

    Hoffman Miembro de plata

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    2,882
    Likes:
    710
    Temas:
    43
    Se puede siempre y cuando estes en el mismo smartphone y sesion (token) de la aplicacion, WhatsApp tiene la opcion de migrar tu numero con solo colocar el anterior y nuevo.

    Pero como ya cambiaste de frente al nuevo sin realizar la opcion de migrar, dudo que ya funcione pero al menos intenta.
     
  9. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,927
    Likes:
    417
    Temas:
    18
    Sin el còdigo de confirmaciòn imposible, ya perdiste los chats de tu flaquita
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,374
    Likes:
    910
    Temas:
    120
  11. ajax159

    ajax159 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Ya estaba utilizando otro numero cuando mi anterior linea fue cortada, y whatsapp no dejo de funcionar, por eso no se me paso el cambiar de numero en la misma aplicación. Creo que tampoco es posible desencriptar las bases de datos (solo hasta crypt8). Pero bueno, ya perdí los chats de mi flaquita xd. :cray:
     
Etiquetas: