Review case Antryx RX Gauro

Publicado en 'Presume tu hardware' por William38, 17 Mar 2016.





  1. William38

    William38 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    354
    Likes:
    55
    Temas:
    45




    hoy subiré una foto en la noche para que se aprecie mejor


    no trae fuente
     


  2. William38

    William38 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    354
    Likes:
    55
    Temas:
    45
  3. harax

    harax Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    75
    Likes:
    8
    Temas:
    1
    se agradece el review
     
  4. William38

    William38 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    354
    Likes:
    55
    Temas:
    45
    Actualización :Después de casi 7 meses el case no presenta ningún problema, solo que la ventana de acrílico se raya fácilmente pero es en todos los cases así que no lo veo como un problema, la pintura y los materiales todo ok.
     
  5. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    309
    Temas:
    59
    bien ay con ese case!, particularmente no me gusta, pero para ese precio, mmm, tampoco pagaria, me iria por un corsair 400c gastando mas

    [​IMG]
     
    A Kisuke le gustó este mensaje.
  6. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    78
    Temas:
    29
    Estos 2 modelos vienen sin fuente de poder.
     
  7. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,595
    Likes:
    281
    Temas:
    215
    y las fotos? no se ven nada.
     
  8. Foler

    Foler Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    5
    Temas:
    0
    Yo la verdad no entiendo el pesimismo en algunos con esta marca, si van a ponerse profesionales aquí les va un par de datos.
    • Las 2 entradas de aire frontales (fan 120mm) cumplen su función, es mala suerte que el aire entrante del fan inferior vaya a colisionar con lo que se ponga en ese compartimento pero este acaso no es algo que también se ve en otros Case de "gran" marca? Les aseguro que muchos de esos renombrados case sufren el mismo defecto.
    • El uso de materiales "tope" de gama como metal, fibra,etc en gabinetes a lo máximo representan una ganancia de -3 a -7º de temperatura (esto no lo digo yo, revisen canales de reviews en youtube). Ademas, SOLO para empezar a notar esos -3º tendrán que desembolsar dinero a partir de los S/. 550.
    • La altura máxima para instalar un Cooler por Aire de gama decente en este gabinete/case ofrece unos modestos 161mm. El Cooler Master Hyper 212X (cooler por aire preferido por muchos) tiene una altura de 158mm, podremos instalar sobradamente este cooler y muchos de gama mas que decente en este gabinete.
    • Este gabinete no viene con fuente/PSU. ¿Realmente les importa eso? La mayoría de gabinetes homologados (de marca) traen una fuente/PSU SIN CERTIFICAR y de ahí ya es mucho de donde dudar en cuanto al desempeño. Siempre mejor comprar aparte una fuente/PSU con certificación.
    • El manejo de cables en este gabinete es cómodo, sencillo y si ha de haber alguna dificultad, no hay nada que con paciencia y con algo de ingenio se pueda arreglar.
    Para dar la contra un poco
    Ahí arriba ví que "mejor me compro un corsair carbide 100R" y que ahorro mejor un poco mas para algo mejor. Eso es bueno, es bueno guardar dinero para algo mejor y no gastarlo en baratijas PERO acá hay un detallito.
    • El corsair carbide 100R es algo mas pequeño. Vi que pusieron que "sera pequeño pero mas eficiente" ¿Esto con base en que? Los cables se manejan igual que otros gabinetes homologados, un orificio para cierto cable u otro para cierto compartimento no te va a dar -1º de temperatura. De hecho me parece un comentario desinformador cuando en varios sitios de review reiteran mayor TAMAÑO en el gabinete para lograr mejores temperaturas. Me parece hasta algo cómico ver esto cuando yo leo casi a diario gringo hablantes que se andan partiendose el lomo por comprarse un gabinete mas grande en su obsesión por tener sus cajas lo mas frescas posibles. Los gabinetes full tower vieron su existencia por algo.
    • El corsair carbide 100R y muchos mas en ese rango de precio, ofrecen una altura máxima de 150mm para poder instalar un air-cpu Cooler; el CM Hyper 212X requiere 158mm ¿recuerdan? Yo me pregunto si se me antoja instalar un cooler medianamente decente como le haran. Toca hacerle artesanías al gabinete jajaja.
    • Hay gabinetes que ofrecen que ofrecen la altura de 162mm, Corsair, Cooler Master, Thermaltake, los tienen, si. Pero ponganse a ver los precios. SOLO por esa compatibilidad de altura del cpu cooler veran como por arte de magia desaparece su presupuesto.
    Todo esto yo lo veo aprendiendo de prueba y error entre este demonio llamado markitis que padecemos ya muchos al querer tener buenas cosas, pero no sean tontos. Compren inteligentemente, expriman su dinero.​
     
    A Shazello y William38 les gustó este mensaje.
  9. William38

    William38 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    354
    Likes:
    55
    Temas:
    45
    dan un tiempo limite para subir fotos en la pagina donde los puse, tal vez uno de estos dias vuelva a resubir las fotos , o directamente hacer un video para que se pueda apreciar mejor.

    A dia de hoy no tengo ni una sola queja con el case, supero las expectativas que tenia , no tiene nada de perdida de pintura , lo unico que se puede notar es que ya se ha desgastado ventana lateral de manera leve, pero era de esperarse . Aun sigo recomendando este case.
     
    A Enzorro le gustó este mensaje.
  10. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,554
    Likes:
    3,813
    Temas:
    219
    Si te gusta ese Antyx bien por ti, seguramente también te parecerá genial, de buen gusto y económico este medio de transporte:

    [​IMG]
     
  11. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,733
    Likes:
    1,212
    Temas:
    127
    uy yo tengo mi case corsair 780t y normal me subo a mi mototaxi hahahaha, habla pituco xD.
     
  12. Foler

    Foler Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    5
    Temas:
    0
    Tengo de gabinete un Thermaltake Versa H21, no me deja colocar un cooler grande. Sabiendo las limitaciones de mi gabinete trate de despejar dudas y ayudar en las futuras compras de otros para que no se vean limitados como estoy actualmente yo. El fenómeno markitis no me dejo ver mas allá de lo que de verdad necesitaba.
    En cuanto a lo de la moto, hay gente que con ese transporte logra más, folla mas y termina mejor parada que los que van de jactanciosos por ahí.
    Solo te queria aclarar eso para ver si en un futuro puede ayudarte para que evites hacer ver tu sobresaliente nivel de persona.
    Tengo una Yamaha YB125 por si tenias curiosidad, no es lo mas caro pero es economica y lo suficientemente estética.
     
    A William38 le gustó este mensaje.
  13. William38

    William38 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    354
    Likes:
    55
    Temas:
    45
    tipico comentario de gente que se gasta mucho dinero en algo sin ver la funcionalidad . El dinero que ahorras en el case lo reinviertes en otra pieza, mas ram , otro cooler. Porque gastar tanto en un case? Si te sobra la plata , bacan .

    Y si , yo soy de ir en esos medios de transporte si se puede ya que los billetes no se consiguen facil :/
     
  14. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,554
    Likes:
    3,813
    Temas:
    219
    Nada estimados, uso un Corsair Carbide 400C ($75), el cual recomiendo, lamentablemente ya no se consigue en el mercado local. El asunto con la mototaxi es que Antryx=Mototaxi, parece que no entendieron la idea o se dejaron llevar por algún trauma. En fin, ya no sigo con el off-topic.
     
  15. Foler

    Foler Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    5
    Temas:
    0
    ajajaja y lo sigue recomendando a pesar de lo que ya se explico del case.
     
  16. Kodaline

    Kodaline Miembro nuevo

    Registro:
    3 May 2017
    Mensajes:
    21
    Likes:
    3
    Temas:
    3
    Por los precios que ofrece Antryx, pienso que una mejor decisión seria ahorrar un poco más y comprar algun case de otra marca que se destaque por la buena calidad de materiales.
    Que feo se arden :nope:
     
  17. Foler

    Foler Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    5
    Temas:
    0
    Están por los S/. 200 los Antryx
    Por mirar la "buena calidad" de materiales ahora estoy estancado en un gabinete de marca (notese el sarcasmo).
    Bonito aspecto, diseño, cómodo con los cables, calidad de materiales, huecos por todo lado para personalizar, lucecitas y una bonita ventana para presumir el PC... Pero deficiente con lo mas esencial, 0 en compatibilidad con coolers, tanto los CPU cooler como los VGA cooler. Mi case de "marca" Thermaltake H21.
    Miren, no lo digo por parecer amargado pero en serio. Les estoy ahorrando la cólera y años de vida cuando les digo que opten por estos Antryx.
    Inviertan mejor el dinero sobrante otras cosas que les vaya a dar rendimiento, ya despues podran comprarse un Cooler Master MasterCase 5 de S/.650 con compatibilidad total.
     
  18. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,554
    Likes:
    3,813
    Temas:
    219
    Ese H21 no es lo mejor de Thermaltake, yo no lo compraría, $88 por ese case ni de vainas. No sé porqué lloriqueas, no fue una compra inteligente.
     
  19. Foler

    Foler Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    5
    Temas:
    0
    Ve a gastar el dinero de papa en un bonito case amigo.
    Después vuelves y hablas de compra inteligente.
     
  20. codeR2

    codeR2 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    258
    Likes:
    88
    Temas:
    22
    Has tenido algún inconveniente con la calidad de los cases Antryx? ami me parecieron mejor que algunas opciones gama intermedia en otras marcas mas prestigiosas, si leen los comentarios en el foro de aquellos que compraron la marca Antryx, casi todos los recomiendan, no hay que ser tercos o marquistas tampoco ps ¬¬
     
    A William38 le gustó este mensaje.