Revivir mi pc o comprar otra

Publicado en 'Comprando una PC' por Furyou, 6 Feb 2020.





  1. Furyou

    Furyou Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2020
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    2




    Mi pc tiene mas de 10 años la usaba solo para office y un juego de muy bajos recursos pero...
    despues de limpiarla enciende todo pero no da imagen no reconoce ni maus ni teclado , el led de encendido tampoco prende
    lo unico de funciona son los ventiladores del cpu

    alguna ayuda :(
     


  2. Pedramos

    Pedramos Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    587
    Likes:
    130
    Temas:
    0
    ya es tiempo de actualizar... mi 2600K aun puede.. pero me consume mucha energia que con la actual tecnologia me ahorrare unos soles en el recibo a fin de mes...
     
  3. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,802
    Likes:
    2,083
    Temas:
    22
    Visita a técnico a domicilio.
    Solicita en nuestra seccion. El técnico te dirá cuál es lo recomendable....
     
  4. Luisd159

    Luisd159 Miembro de bronce

    Registro:
    8 Mar 2017
    Mensajes:
    1,604
    Likes:
    135
    Temas:
    113
    Compraré un Intel Pentium de última generación suficiente con lo que mencionas
     
  5. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,689
    Likes:
    1,514
    Temas:
    0
    Llévalo a un técnico.
     
  6. Jeferlpx

    Jeferlpx Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    879
    Likes:
    115
    Temas:
    56
    Si vas a hacer lo mismo office y juegos basicos arreglalo y sigue. Sino obvio comprar nueva pc
     
  7. BlackTreath

    BlackTreath Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2018
    Mensajes:
    260
    Likes:
    25
    Temas:
    40
    Si vas a seguir usandolo para lo mismo Pues te conviene actualizar pero a algo basico tampoco te vallas por un ryzen ni mucho menos. Yo tengo una pc justo para lo que necesitas si gustas te mando fotos.
     
  8. Muleiro

    Muleiro Miembro de plata

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    3,633
    Likes:
    970
    Temas:
    142
    Pero coloca la configuración de tu máquina.

    No prende porque necesita limpieza nada más, llevala al técnico para una limpieza, te cobrará como 30 Soles.
     
  9. Fasedos

    Fasedos Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2018
    Mensajes:
    654
    Likes:
    158
    Temas:
    8
    La verdad que sin tener la PC a la mano no se puede determinar nada. Llévala a su chequeo nomas
     
  10. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,802
    Likes:
    2,083
    Temas:
    22
    al menos indica que distrito eres para ver si alguien vive por la zona......
    Puedes ser vaias cosas que este inoperativo... lo mas triste seria placa madre,...
     
  11. ALUCINAR

    ALUCINAR Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2017
    Mensajes:
    111
    Likes:
    7
    Temas:
    16
    placa dañada
     
  12. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    2,366
    Likes:
    208
    Temas:
    19
    compra 1 nueva
     
  13. Furyou

    Furyou Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2020
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Vivo por el metro de sjl
     
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    14,351
    Likes:
    2,152
    Temas:
    23
    Placa/Mainboard/Motherboard malograda.
    Opciones:
    • adquirir una de segunda igual u otra que acepte el CPU y las RAM.
    • adquirir una PC nueva con CPU intel (Pentium o i3) o AMD (Ryzen 3) con RAM DDR4.
     
  15. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    3,673
    Likes:
    344
    Temas:
    190
    cuanto es el ahorro

    sacas las ram y vuelvelas a poner previa limpieza con papel bondo o borrador en los contactos dorados
     
  16. Doggo

    Doggo Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2017
    Mensajes:
    125
    Likes:
    42
    Temas:
    15
    ¿Has puesto las RAM en las ranuras correctas? Si las cambias de ranura a puede que estén en los equivocados y por eso no levanta...
     
  17. Pedramos

    Pedramos Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    587
    Likes:
    130
    Temas:
    0
    buena pregunta... seran unos treinta soles... antes pagaba unos 150 - 160... soles... ahora estoy pagando 120 - 130 soles...
     
  18. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    3,673
    Likes:
    344
    Temas:
    190
    con ryzen?
     
  19. Pedramos

    Pedramos Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    587
    Likes:
    130
    Temas:
    0
    i7 4790 84 watt de consumo vs 95 del i7 2600k
     
  20. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    3,673
    Likes:
    344
    Temas:
    190
    Creo que ryzen consume menos todavía