1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Rom Movistar

Publicado en 'Movistar' por BUSHIBOT, 21 Ene 2016.





  1. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    602
    Likes:
    67
    Temas:
    112




    Hola que tal alguien tendra la rom que viene por defecto para el Motorola mb860 para movistar. El celular ya fue rooteado y booteado, he probado varias stock rom, pero el problema es que no es compatible con la operadora. Si tienen de claro también seria útil. Muchas gracias.
     


  2. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    974
    Likes:
    115
    Temas:
    109
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,765
    Likes:
    1,058
    Temas:
    19
  4. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    602
    Likes:
    67
    Temas:
    112
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,765
    Likes:
    1,058
    Temas:
    19
    bueno es el mismo modelo no creo que sucedan problemas
     
  6. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    602
    Likes:
    67
    Temas:
    112
    OK gracias.

    Pruebo y les cuento.

    Acabo de ver que actualizaron el software oficial para reparar los motos, si no me liga ese. Uso la rom

    Amigo lo baje y resulta que es archivo.gz Yo tengo el Clockworkmoderecovery y solo me deja instalar archivos.zip

    A ya ese es para el RSD no?
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,765
    Likes:
    1,058
    Temas:
    19
    para dejarlo de fabrica tienes que instalar todo de fabrica
     
  8. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    602
    Likes:
    67
    Temas:
    112
    Listo lo instale con el programa que te dije. Todo muy bien. Gracias por responder. Tema resuelto
     
  9. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,991
    Likes:
    1,303
    Temas:
    34
    ni movistar ni claro que yo recuerde llegaron a vender ese equipo en peru.
     
  10. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Casi toda marca de prestigio tiene sus stock rom y roms de operadora publicados. Eso es lo de bueno de productos conocidos.

    Saludos.
     
  11. Fdisk

    Fdisk Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    1,014
    Likes:
    277
    Temas:
    28
    offtopic

    Hay alguna manera de sacar los logos de las empresas operadoras al butear el cel.?
     
  12. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    602
    Likes:
    67
    Temas:
    112
    Si, tienes que rootear y luego obtener permisos super usuario,luego con una app buscas los archivos y los renombras, borrarlos casi siempre trae problemas. Con esta solucion ya no se ven.
     
    A Fdisk le gustó este mensaje.
  13. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,794
    Likes:
    1,938
    Temas:
    17
    :yeah: