Romper Clave de Windows 7 en PC HP Compaq 6200

Publicado en 'Seguridad Informática' por manrique037, 6 Ene 2015.





  1. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    Temas:
    74




    Hola tengo varias pc HP compaq 6200 Pro y no saben las clave, e intentado rompe la clave
    con el hireen boot, pero no se puede creo que las pc HP tiene mas seguridad.
    que opción tengo q cambiar haber si me podrían ayudar.
    Ya que con las computadoras compatibles no hay problema ahí si las rompe las clave.
    Gracias
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    El hirent boot 15.2 si tiene esa opcion
     
    A manrique037 le gustó este mensaje.
  3. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    Temas:
    74
    Con esa puedo romper las claves de las Pc HP,es los mismos pasos o alguna configuración mas ?
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,225
    Likes:
    1,338
    Temas:
    133
    Lo has echo con el ntpwedit q trae el hirens??
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Son los mismos pasos con las versiones anteriores no podía con esa 15.2 si
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,461
    Likes:
    3,183
    Temas:
    166
    Exacto, Hirens no falla. La hace en una.
    Pero te cuento algo chistoso, mis portátiles corren Windows 8 e incorporan lector de huellas y adivina? Hirens no puede con ellas :D
     
    Última edición: 6 Ene 2015
  7. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    Temas:
    77
    Una consulta que modelo es ? :/
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Ya habrá como, solo esperar ;)
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,461
    Likes:
    3,183
    Temas:
    166
    Tengo 2 HP Envys DV7 practicamente iguales. La diferencia es que la mía es personalizada, me vino con el doble de ram, una GTX 680M y pantalla full HD. Me consta que el dueño original la armó a pedido, por más que busco en la web de HP no doy con un modelo igual. La de mi papá es el modelo de referencia, pero no deja de ser un fierrón.
     
  10. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,255
    Likes:
    327
    Temas:
    99
    prueba con el programa Kon-boot 8D
     
  11. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    Temas:
    74
    Gracias Si salio con el hirent boot 15.2 :-)
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    te lo dije
     
    A manrique037 le gustó este mensaje.
  13. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,942
    Likes:
    620
    Temas:
    49
    PassCape es la mejor solucion
     
  14. juandiego24

    juandiego24 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    hirens boot la mejor opcion para la solicion
     
  15. ThePunisher

    ThePunisher Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2014
    Mensajes:
    73
    Likes:
    6
    Temas:
    4
    en realidad con el hiren boot 15.2 es la ultima version y si se puede cambiar las contraseñas, ahora otra opcion es booteando desde un ubuntu , con una serie de pasos
     
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,446
    Likes:
    1,518
    Temas:
    217
    pero con el disco de windows 7 se puede hacer
     
    A manrique037 le gustó este mensaje.
  17. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    Temas:
    74
    Si, pero hay veces no sale, saludos
     
  18. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,861
    Likes:
    2,964
    Temas:
    159
    Para lo que quieres usa el ProduKey:
    http://www.nirsoft.net/utils/product_cd_key_viewer.html
     
  19. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,143
    Likes:
    433
    Temas:
    20
    Si la pongo pasword antes del bios setup?
    Se puede romper o no?
     
  20. AiApaec

    AiApaec Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    14
    Temas:
    4
    Con Ophcrack lo puedes conseguir fácilmente.
     
Etiquetas: