1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

rootear galaxy s 3

Publicado en 'Celulares' por elmagico316, 8 Feb 2013.





  1. elmagico316

    elmagico316  

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Temas:
    8




    Kiero recupersr unas fotos y videos k borre instale varios programas de recuperacion de srchivos pero me sale un anuncio tu celular no esta rooteado como lo hagonecesito imagenes y videos utgente
     


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX  

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,354
    Likes:
    618
    Temas:
    10
    pregunta cuando tomaste la foto donde se alamaceno memoria interna o externa(sd)
     
  3. elmagico316

    elmagico316  

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Temas:
    8
    Hace 1 mes tome las fotos y videos y se almacenaron en la memoria externa
     
  4. yuyoelmero

    yuyoelmero  

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,110
    Likes:
    352
    Temas:
    64
    Usa recuva e intenta recuperar desde windows amigo , pero para aumentar las probabilidades que los archivos sean recuperados no debes haber sobreescrito los sectores o clusters mejor dicho
     
  5. elmagico316

    elmagico316  

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Temas:
    8
    Lo hago desde la pc?
     
  6. yuyoelmero

    yuyoelmero  

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,110
    Likes:
    352
    Temas:
    64
    Si amigo desde la pc , demora unas horas pero resulta. Te contare que yo recupere hasta 160 gigas perdidas despues de un formateo accidental y me impresione bastante , recuva es el programa :D
     
  7. elmagico316

    elmagico316  

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Temas:
    8
    Como lo hago es decir bajo el programa a la pc conecto el celular via cable usb ? Me puedes explicar porfa
     
  8. yuyoelmero

    yuyoelmero  

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,110
    Likes:
    352
    Temas:
    64
    Si amigo si te puedo explicar, bajas el programa y lo instalas en tu pc , conectas el cable y una vez que ya te detecto la memoria externa abres el programa y activas todas las opciones de escaneo en opciones y si tienes alguna duda me avisas
     
  9. elmagico316

    elmagico316  

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Temas:
    8
    Muchas gracias mi brother en la noche lo hare te aviso cualquier cosa
     
  10. yuyoelmero

    yuyoelmero  

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,110
    Likes:
    352
    Temas:
    64
    De acuerdo pero cuando me respondas haslo mediante el boton citar para que me avise porque si no puede q no me de cuenta saludos!
     
  11. elmagico316

    elmagico316  

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Temas:
    8
    Amigo instale el recuva pero cuando ponho la opcion de escaneo de ipod no reconoce mi celular o como pongo mi celulsr en modo memoria o saco la memoria de mi cel y la pongo en la laptop ?
     
  12. yuyoelmero

    yuyoelmero  

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,110
    Likes:
    352
    Temas:
    64
    Si puedes sacar la memoria del celular estaria maginifico, ponla en la laptop y escanea como si fuera un usb pero activale todas las opciones que a tu criterio mejoren la busqueda
     
  13. elmagico316

    elmagico316  

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Temas:
    8
    Plop mi cel no tene memoria tmr ahora como hago ?
     
  14. yuyoelmero

    yuyoelmero  

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,110
    Likes:
    352
    Temas:
    64
    mmmm..... , tu cel se puede conectar como medio de almacenamiento masivo?
     
  15. elmagico316

    elmagico316  

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Temas:
    8
    Negativo amigo
     
  16. yuyoelmero

    yuyoelmero  

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,110
    Likes:
    352
    Temas:
    64
    Entonces como copias la musica ala pc , no me digas que es un lumia?
     
  17. elmagico316

    elmagico316  

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Temas:
    8
    Es el galaxy s3 abri el cel pero no tiene la memoria fisica es decir se guarda en la memoria del cel supongo pork la ranura esta vacia
     
  18. yuyoelmero

    yuyoelmero  

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,110
    Likes:
    352
    Temas:
    64
    Ya ese cel si se puede conectar como almacenamiento masivo , vas a tener que averiguar sobre tu cel men
     
  19. elmagico316

    elmagico316  

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Temas:
    8
    Voy a xekear tonces te aviso gracias