Router barato pero de buen alcanze

Publicado en 'Redes e Internet' por Snorlax, 2 Dic 2014.





  1. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950




    Buenas hace un tiempo q tengo un router tp link q dejare en la imagen y la verdad es q tiene menos wifi alcance q el zte q tenia antes ,,, creo q esos zte ya no los tiene telefonica , alguien sabe un buen router con buen alcanze porfavor

    Tp link q tengo ahora
    [​IMG]

    Zte anterior
    [​IMG]
     
    Última edición: 2 Dic 2014


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    654
    Es en serio??? Prefieres esos portaretratos basura a un tp link???
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Tenia mas rango de wifi , y me iba bien al igual q este
     
  4. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,562
    Likes:
    615
    jajaja, que buena broma
     
  5. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    106
    es enserio esos zte eran recontra malos encima no podias cambiar la antena encambio tp link lo tengo actualmente y me va bien tampoko puedo pedir demasiado a algo basico
     
  6. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    247
    estás seguro???? si el ZTE es el peor modem router, que se pueda tener.
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    No pues osea les digo q el zte tenia mas rango pero ya q ustedes dicen q es malo , conocen algun otro router ( ustedes recomiendenme modelo y marca) q tenga buen alcanze ya q ese tp link q tengo tiene poco rango
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,104
    tp link . alguno con red n para alcanze y uno con chip atheros para estabilidad
     
  9. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,115
    Likes:
    309
    no pasa nada con el porta retrato :)
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    8,707
    Likes:
    1,218
    Si te quedas con ese router y pones un AP para ampliar la señal???
     
  11. JhazXEver

    JhazXEver Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    352
    Likes:
    17
    comprate una antena y conéctalo a tu router
     
  12. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,278
    Likes:
    605
  13. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    588
    tengo un porta retrato igual que ocasionalmente lo uso como AP o switch y funciona bien
     
  14. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Cuanto vale una antena y donde la puedo conseguir ?
     
  16. JhazXEver

    JhazXEver Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    352
    Likes:
    17
    en cualquier tienda o si quieres a Paruro
     
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Maso cuanto cuesta ?
     
  18. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,754
    Likes:
    715
    10dbi 8 soles en leticia en el primer corralon ....en q momento fue q una marca tan corriente y simplona como tp- link paso a ser level up si es tan igual q ZTE
     
Etiquetas: