Router bloqueado por claro

Publicado en 'Redes e Internet' por avcm, 21 Feb 2015.





  1. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,236
    Likes:
    234




    esto es legal?
    en todo caso hay alguna forma de entrar , gracias.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,107
    Likes:
    2,161
    dejaste de pagar? lo quieres usar como ap, cliente o que?
     
  3. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,236
    Likes:
    234
    no simplemente esta bloqueado no puedo configurarlo
     
  4. alonsomedo

    alonsomedo Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    1,204
    Likes:
    146
    resetealo
     
  5. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,236
    Likes:
    234
    no sirve sigue bloqueado, solo puedo entrar si le saco el cable coxial lo vuelvo a poner y ya no puedo
     
  6. alonsomedo

    alonsomedo Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    1,204
    Likes:
    146
    ah creo que te lo han bloqueado porque esos modemcable son alquilados
     
  7. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,503
    Likes:
    609
    que modem es? modelo.
     
  8. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,160
    Likes:
    237
    es arris?