Router castlenet wtf?

Publicado en 'Redes e Internet' por UpUp, 27 Oct 2015.





  1. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,147
    Likes:
    270
    Temas:
    103




    Alguien aca conoce este router que tal es ? porque recien me lo instalaron ayer la velocidad con cable bacan 11mbs pero el wifi agggggg una revendera tonteria.
     


  2. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,703
    Likes:
    650
    Temas:
    74
    de que proveedor? que modelo es exactamente?
     
  3. DaniexxD

    DaniexxD Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Hoy dia tambien me lo instalaron velocidad aceptable, llegastes a acceder al router, yo pongo:
    | usuario: admin | contraseña: admin | asi dice detras del router y no tengo acceso sale incorrecto
     
  4. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    192
    Likes:
    20
    Temas:
    24
    ese cablemodem biene configurado en wifi b/g cambialo a b/g/n
     
  5. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,310
    Likes:
    325
    Temas:
    16
    Cualquier cablemodem movistar, la clave es el código de cliente...
     
  6. dany1880

    dany1880 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    Temas:
    4
    tengo el codigo de cl
    tengo el codigo de cliente pero igual no puedo acceder.
     
  7. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    192
    Likes:
    20
    Temas:
    24
    admin
    user

    admin
    admin

    admin
    0