Router Cisco - Claro le cambiaron la clave

Publicado en 'Redes e Internet' por Fdisk, 9 Set 2014.





  1. Fdisk

    Fdisk  

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    1,014
    Likes:
    277
    Temas:
    28




    Buenas,
    Tengo un router Cisco DPC 2425 (el clásico con antena) en la empresa Claro

    [​IMG]

    Antes podía entrar con mi clave que previamente había cambiado y guardado; pero hace como unas 3 semanas parece que les cambiaron y "flashearon" el Router.

    Mi password o contraseña ya no funciona más... he tenido que usar uno de esas contraseñas posteadas en algún foro y pude entrar, volví a tratar de cambiarle la contraseña y no atraca.

    He visto también que las otras pestañas Signal | Status | Log | Provisioning

    Pueden verse con todos sus datos, eso solo antes se podía ver con el cable coaxial desenchufado.

    Probé con otro router igual en otro sitio y lo mismo, ya no acepta el password por defecto.

    ¿Alguien ha notado esto?, será bueno, malo? se cocina algo que actualicen el software del router, no tengo ninguna merma en performance o dificultad con el equipo.

    Saludos
     


  2. Cusconice

    Cusconice  

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,773
    Likes:
    1,228
    Temas:
    26
    Hace tiempo que está así y ya hay un tema sobre ello....

    Ahora si no quieres que tu post sea uno más del montón podrias decir cuál contraseña usaste?
     
  3. Fdisk

    Fdisk  

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    1,014
    Likes:
    277
    Temas:
    28
    Hay varios temas en internet sobre las claves...
     
  4. UDcream

    UDcream  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,707
    Likes:
    362
    Temas:
    183
    En mi trabajo tambien cambiaron cambiaron las credenciales para ingresar.
    pero facil prueba con Admin y la contraseña seria : 1234
     
  5. Fdisk

    Fdisk  

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    1,014
    Likes:
    277
    Temas:
    28
    Ya no me funciona esa clave, tengo que ingresar ahora con admin~W2402
     
  6. eliotime3000

    eliotime3000  

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,639
    Likes:
    333
    Temas:
    36
    Ah, justamente me he topado con ese mismo problema que tienes con tu router. Sólo que me lo encontré justamente en el foro de DesdeLinux.
     
  7. ferbj

    ferbj  

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    326
    Likes:
    32
    Temas:
    60
    Estoy igual parece que quieren controlar todo, ahora cualquiera puede colgarse a nuestro wi fi si sabe esa clave.. ahora la pregunta es si llama uno para que cambien la contraseña accederan??..
     
    Última edición: 10 Set 2014
  8. Fdisk

    Fdisk  

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    1,014
    Likes:
    277
    Temas:
    28
    Te van a cobrar un extra seguro... yo apagué el WiFi y conecté otro router con WiFi de mejor calidad.
     
  9. ferbj

    ferbj  

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    326
    Likes:
    32
    Temas:
    60
    No me queda otra que denunciarlos a Osiptel porque ahora me ha bajado la velocidad y hay algunas personas no deseadas que se cuelgan del wi fi..
     
  10. brownstone

    brownstone  

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
    Como le cambio las DNS?
     
  11. Fdisk

    Fdisk  

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    1,014
    Likes:
    277
    Temas:
    28
    Setup

    Basic Settings - Network Configuration

    Primary DNS (static IP only) . . .
    Secondary DNS (static IP only) . . .

    Yo uso open DNS: 208.67.222.222 y 208.67.220.220


    Puedes usar los de Google tambien 8.8.8.8.

    Suerte!
     
  12. avcm

    avcm  

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,396
    Likes:
    259
    Temas:
    108
    por culpa de eso , ahora si le pasa la clave wifi a alguien tranquilamente te puede modificar todo ya que es una clave que todos tienen acceso,
    ¿esto no seria posible denunciar?
     
  13. brownstone

    brownstone  

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
    E
    Quedan muy pocos los router que sus usuarios son admin y 1234. Ademas el 98% de la gente no sabe ni eso. Asi que tranquilo.