router hitron cgnv 22 se puede usar como repetidor inalambrico?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por rosameltrozo, 10 Ene 2019.





  1. rosameltrozo

    rosameltrozo Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ene 2018
    Mensajes:
    31
    Likes:
    4
    Temas:
    2




    buenas foreros tengo esta duda si el router hitron q da movistar se puede usar como repetidor sin necesidad de ponerle un cable de red al router principal
    lo q pasa es q me he mudado y me traje el router blanco q da movistar ahora ya esta reseteado y mi vecino nos esta dando internet pero no llega a todo el depa , hay zonas muertas
    por eso preguntaba si se podia ampliar la señal wifi sin necesida de cablear nada por q cableado ya se que se puede hacer
    alguno ha hecho esa operacion???
    gracias
     


  2. Slimnex

    Slimnex Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    262
    Temas:
    180
    No se puede baby.

    Compra uno por menos de 70 Lucas.
     
  3. ExperienciaCero

    ExperienciaCero Miembro frecuente

    Registro:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    29
    Temas:
    30
  4. Slimnex

    Slimnex Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    262
    Temas:
    180
    Bien cero tu experiencia, haces mucho honor al nick.

    gracias por subir lo primero que encuentras en Google.
    Maestro!

    :giggle::giggle:
     
  5. rosameltrozo

    rosameltrozo Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ene 2018
    Mensajes:
    31
    Likes:
    4
    Temas:
    2
    choche una consulta
    tengo en mente un tplink dos antenas barato nomas de 80 lucas
    pero el problema q he visto es q en algunos foros dicen q poner el repetidor sin cableado da mucho problemas:mmm:
    yo solo lo quiero pa uso normal youtube, ver periodicos, xfideos esas cosas etc
    nada q exiga demasiado a la conexion
    pd mi vecino tiene 60 mb al cuarto de mi viejo llega 45 mb es alli donde podria el repetidor pa q no haya zonas muertas:yeah:
    saludos y gracias por las respuestas
     
  6. Slimnex

    Slimnex Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    262
    Temas:
    180
    Mira bro,
    Los repetidores funcionan bien. La única condición es que el repetidor recepcione al menos un 60% de la señal a repetir.
    Con menos de esto vas a tener problemas.

    Pero si no eres exigente o no te molesta tener uno que otro micro corte o tener que reiniciar la antena, dale nomas.
     
  7. rosameltrozo

    rosameltrozo Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ene 2018
    Mensajes:
    31
    Likes:
    4
    Temas:
    2
    :thx::thx::yeah: