1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Router marco polo

Publicado en 'Operadores' por Popunovich, 13 Dic 2015.





  1. Popunovich

    Popunovich Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    2




    Ayuda, quiero acceder a la configuracion de mi router marco polo, ya probe con usuario: support, admin, contraseña: admin. etc...
    tambien con las mac. y aun no puedo acceder. muchas gracias de antemano.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,949
    Likes:
    1,518
    Temas:
    35
    Revisa el manual.
     
  3. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    673
    Likes:
    113
    Temas:
    38
    Revisa la parte de atrás...
    Ahí debe estar la clave.
     
  4. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    439
    Likes:
    83
    Temas:
    8
    yo tengo ese router e ingreso con admin y el pass es la mac invertida.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,369
    Likes:
    1,871
    Temas:
    17
    La clave es tu código de cliente. :chau:
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    Esos marco polo usan la mac y algunos caracteres cono clave, nada de Admin o 123 456 ni código de cliente, eso es para los coaxial.. ignora a los noobs.
    Chequea la etiqueta debajo del módem o llama a Ratafónica al 104.
     
  7. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,876
    Likes:
    400
    Temas:
    66
    en la parte de abajo del modem esta la etiqueta con la clave
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    915
    Temas:
    120
    Ponte tus gafas y checka en la etiketa k dice router ahi esta la clave...si deliras llama al 104 y tienes k soportar la infernal guia
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    viste tu manual?
     
  10. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Y otro usuario nuevo que abrió el tema y nunca más contestó.

    Saludos.
     
  11. Popunovich

    Popunovich Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    no esta ya revise detras del router. Saludos
     
  12. julitodelima

    julitodelima Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2009
    Mensajes:
    28
    Likes:
    2
    Temas:
    1
    yo tendre ese router tambien