Router Movistar ¿Qué opinan?

Publicado en 'Redes e Internet' por andy_skan, 7 Oct 2015.





  1. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    423
    Likes:
    62




    Quisiera sus comentarios y qué se podría hacer.
    http://www.peruhardware.net/foros/galeria/valores-adsl.88
     


  2. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    247
    aceptable.
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,318
    Likes:
    1,480
    Los valores están dentro de lo que corresponde. :yeah:
     
  4. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    423
    Likes:
    62
    Los valores de atenuación, no deberían estar por encima de 10?
     
  5. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    326
    La atenuacion lo correcto es que sea bajo(distancia hacia la central) y el SNR por encima de 10
     
  6. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    423
    Likes:
    62
    ok gracias por la aclaración. Tenía un concepto erróneo y bueno eso fue lo que me dijo hace mucho tiempo un técnico de movistar.
     
  7. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    326
    Todo bien con tus valores, los mios si son una desgracia
     
  8. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    423
    Likes:
    62
    Bueno si los valores estan bien, me imagino que el router de movistar no fallara. Ya que esa marca nunca había escuchado (marcopolo).
     
  9. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    326
    Que yo sepa esos routers de movistar no son buenos
     
  10. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    423
    Likes:
    62
    Mmmm.... Solución? El dia de ayer instalaron el servicio y exigí que me cambie por otra marca pero según él es la única marca con el que estan trabajando actualmente!. Sólo queda "rezar" para que no falle.
     
  11. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    247
    Qué más da, valla al Jr leticia en PARURO y te compras el GUERRERO TP-LINK 8910g s/ 25.
     
  12. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    326
    Si mejor comprar un tp link, a estar con los dolores de cabeza por fallos en la linea
     
  13. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,246
    Likes:
    315
    Están muy bien tus valores, es recomendable usar otro modem-router, los de movistar no son tan buenos, son buenos para lo básico, pero para más es mejor comprar uno en wilson u otro lado. hay de varios precios. El más recomendado por su precio/rendimiento es el TpLink 8960N
     
  14. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    423
    Likes:
    62
    Ese precio que mencionan es de segunda me imagino.