Router movistar y la salida voip

Publicado en 'Redes e Internet' por newmann, 12 May 2016.





  1. newmann

    newmann Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Temas:
    7




    Amigos, quisiera cambiar el router mitrastar de movistar, pero el inconveniente es que el telefono esta conectado al mismo router... y en el mercado los demas router solo tienen conexion dsl y no la salida voip.

    Nadie ha enfrentado este tipo de inconveniente?

    Gracias por la ayuda

    Robert
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    4,429
    Likes:
    928
    Temas:
    197
    Tienes que diferenciar entre un CABLE MODEM y un MODEM ADSL . asi de simple .. tecnologias distintas
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,136
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    Busca a un tecnico para que te haga ese trabajo. Porque dudo que consigas soluciones por tu propia cuenta
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,775
    Likes:
    3,659
    Temas:
    76
    Por aquí me dijeron que no se puede.
     
  5. newmann

    newmann Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Temas:
    7
    El modelo es este:

    DSL-2401HN-T1C

    Marca Mitrastar
     
  6. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,775
    Likes:
    3,659
    Temas:
    76
    VDSL