Router Observa Telecom BHS-RTA

Publicado en 'Redes e Internet' por ricardoegz, 16 Ene 2014.





  1. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,531
    Likes:
    660
    Temas:
    62




    Hola amigos,
    Tengo este router, ¿Alguién sabe como ingresar al usuario Support en este equipo?.
    Es uno blanco igualito Zte H108 y al Nucom. Los 3 son blancos con 2 antenas. Fotos:

    http://www.minuevohogar.cl/2011/03/13/configurar-router-homestation-%C2%BFcomo-puedo-personalizar-mi-red/

    He reseteardo el equipo, y he probado con
    support
    support123
    support1234
    MAC invertida
    1234

    Y llamado 3 veces a soporte Speedy y ni los supervisores saben la contraseña del usuario Support, es el colmo.

    Muchas gracias por sus respuestas
     
    A Slimnex le gustó este mensaje.


  2. eCstasys

    eCstasys Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2013
    Mensajes:
    23
    Likes:
    14
    Temas:
    7
    Mira amigo tengo el mismo router no se si te ayudara lo que te digo pero puedes intentarlo revisa tu router y en la parte de abajo del router en la base ahi busca donde diga configuracion de fabrica y debajo de eso hay una linea donde dice clave: pon eso como clave y entraras es la cable de fabrica yo entre así y después le cambie a uno mas fácil de recordar
     
  3. CeroMano

    CeroMano Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    378
    Likes:
    103
    Temas:
    46
    Cuando reseteas esa porquería de router, ya no necesitas usar ni el # ni el * al inicio y final de la mac invertida.

    Por cierto.

    Alguien sabe si hay un firmware compatible para cambiarlo? En los neucom se le puede cambiar por el dlink 2750B y funciona MUCHO mejor.
     
  4. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,441
    Likes:
    367
    Temas:
    192
    Cuál es la clave
     
  5. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,774
    Likes:
    1,536
    Temas:
    50
    Detrás del modem debería aparecer la clave que le pone Movistar. Pero ojo que hay un lote de éstos modems que la clave tiene un error. Al final no poner *.
     
  6. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,441
    Likes:
    367
    Temas:
    192
    No funciona, por la ptm!
     
  7. ctcom

    ctcom Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Hola amigo lo que hice para entrar fue poner 192.168.1.1 user admin y de clave puse la mac invertida o como aparece en el sticker pero le quito el # @ * y entro prueben
     
  8. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,883
    Likes:
    401
    Temas:
    66
    Hola prueba con esto:
    si deseas conocer la clave de acceso a tu equipo router deberás ingresar aquí: https://192.168.1.1, siempre con el usuario "admin" y la contraseña es "1234" ó la otra contraseña puede ser el número MAC de tu router siguiendo la siguiente regla: por ejemplo, si la MAC es aa:11:bb:22:cc:33, la contraseña sería 11AA22BB33CC (en mayúsculas).
     
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,531
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    ya probé todo...
    Al final es router estaba averiado.
    Lo reemplazé por uno similar y funcioná OK
     
  10. few1986

    few1986 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Nov 2008
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Justo el martes pasado se me averió el equipo(la luz de internet estaba roja), llame a movistar, enviaron un técnico y este indicó que el router estaba malogrado, me querian cobrar 100 soles por uno nuevo, ni a balas!, así que busque y utilice este firmware.
    quitarhttp://forums.dlink.com/index.php?topic=57798.0

    Todo ok hasta el wifi.