[Vendo] Router TP Link TD-W8901G

Publicado en 'Compras y Ventas' por Wolfwood, 29 Ago 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,219
    Likes:
    253
    Temas:
    89




    Hola gente como estan! Paso por aca para vender mi router TP Link que tengo ahi guardadillo , estas son las fotos del modelo

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    Lo tengo en 9.9/10 , esta practicamente nuevo , lo tuve 2 semanas en uso y ya lo deje de usar.. Esta con su cable de red y el chancho de corriente , lo dejo en S/.55 , prohibido cachineros , carretilleros y tumbaventas , abstenerse facinerosos.

    Gracias :hi:
     
    A Chip_GS y RiSiNg DeEp les gustó este mensaje.


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    4,421
    Likes:
    926
    Temas:
    197
    Este ADSL no trae entrada WAN , una pena .. :(
     
  3. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    475
    Temas:
    117
    Entre emocionado pensando que era ROUTER, y resulto que era MODEM ROUTER... :(:(
     
  4. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    656
    Temas:
    18
    Ja... yo igual...
     
  5. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,219
    Likes:
    253
    Temas:
    89
    Pero esta bueno! Esta casi de 10 , ojala llegue su dueño pronto ;)
     
  6. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,514
    Likes:
    173
    Temas:
    99
    es de telefonica ?

    si es asi hasta otra oportunidad
     
  7. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,219
    Likes:
    253
    Temas:
    89
    No , es de Cooler Master :plop: :plop:

    Choristar pues amigo , pero esta super nuevo :yeah:
     
  8. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,244
    Likes:
    301
    Temas:
    195
    una pregunta tu router no tiene entrada rj11 osea del telefono?
     
  9. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    4,421
    Likes:
    926
    Temas:
    197
    te has fijado en el detalle de la entrada Plomo Gris . Oh sorpresa RJ11
     
  10. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,244
    Likes:
    301
    Temas:
    195
    ah si ya vi! xD

    lo ke no entiendo es ke algunos usuarios dicen ke pensaba ke eran router, pero acaso no es modem y router tambien?? me confundo :S

    ademas si lo compro para reemplazar el antiguo modem que tengo es facil de configurar?
     
    Última edición: 1 Set 2013
  11. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    4,421
    Likes:
    926
    Temas:
    197
    Haber definamos bien :

    Access Point es una cosa
    Router Inalambrico es otra cosa
    Modem Adsl es otra cosa

    Simple as that ,
     
  12. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,244
    Likes:
    301
    Temas:
    195
    I don't understand :(

    ese tp link es modem adsl y router inalambrico no???
    asi es?
     
  13. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    656
    Temas:
    18
    Jajajjaja, estamos locos Lucas...
     
  14. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,219
    Likes:
    253
    Temas:
    89
    Llevalo nomas casero , cumple su funcion muy bien , solo que por donde yo vivo , Choristar es bien tela su conexion (solo llega 2mb y ajustando , agarrandose del borde) no pasa nada , por eso me puse claro , pero el router esta de 10 :yeah:
     
  15. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,244
    Likes:
    301
    Temas:
    195
    lo puedo reemplazar por un zyxel ke tengo??

    sabes los valores ke se debe poner? como el vpi, vci y demas??
    o solo lo conecto y ya esta??
     
  16. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    248
    Likes:
    19
    Temas:
    9
    si asi es conectas y funciona..! nada mas..! configuras si quieres algunos valores entrando al modem pero para juegos. . no quiero ser tumba venta pero muy caroo.. <.<
     
  17. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,219
    Likes:
    253
    Temas:
    89
    Su conectada nomas y funciona de 10 :hi:

    Tambien quieres a 5 so con pasaje , viaticos y garantia de 5 años. :plop:
     
  18. VallecK

    VallecK Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    44
    Likes:
    10
    Temas:
    5
    Oigan con este tipo de router arreglara mis caidas de internet que tengo con el router de telefonica zxhn h108n? xq en los juegos es fatal cuando se va la linea por ratos
     
  19. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,219
    Likes:
    253
    Temas:
    89
    Yo tenia 0 caidas de internet , lo que pasa es que se me lenteaba mucho , pero era porque en mi zona , Choristar solo llegaba a 2mb , y yo les dije que pusieran 6 , y estaba colapsando XD , vino el tecnico y me dijo , solo se puede para 2mb , y cancele el servicio , pero el router tranquilo , chambea parejo :hi:
     
  20. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    475
    Temas:
    117
    Un ROUTER tiene la entrada RJ45, un MODEM ROUTER tiene entrada RJ11.

    El ROUTER lo puedes usar cuando tienes ya un modem Router/Access Point pero quieres llevarte la línea mas lejos USANDO CABLE DE RED STANDARD, cosa que no puede hacer un AP (access point), porque: 1: o bien lo cableas y usas la única salida por cable como entrada de linea y "botas" internet por WIFI, o bien "le haces comer" la línea de infiernet via WIFI, y usas la salida cableada para UNA SOLA MAQUINA.

    Ni hablar de un Modem Router, porque ese no tiene entrada de red, solo de cable telephónico.

    En ambos casos, conviene más usar el ROUTER :biggrin::biggrin:
     
    Última edición: 2 Set 2013
Estado del tema:
cerrado.