Ryzen 5 3400g pantalla azul

Publicado en 'Comprando una PC' por TheF4inT, 28 Dic 2019.





  1. TheF4inT

    TheF4inT Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2019
    Mensajes:
    61
    Likes:
    5
    Temas:
    18




    me va bien pero yo le pongo config competitiva a 1080p me da 80 fps a 90
     
    A Bipper le gustó este mensaje.


  2. francisnubo

    francisnubo Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    53
    Temas:
    12
    Hola, aprovecho el tema para preguntar que memoria me recomiendan para un ryzen 3400g en una placa MSI B450M PRO-M2 V2.
    Mis opciones son:
    RAM CORSAIR DDR4 16GB(2X8)/3000 ( CMK16GX4M2B3000C15 )
    RAM CORSAIR DDR4 16GB(2X8)/3200 ( CMK16GX4M2B3200C16 )

    La lista de memorias compatibles realmente no me ayuda mucho.
     
  3. TheF4inT

    TheF4inT Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2019
    Mensajes:
    61
    Likes:
    5
    Temas:
    18
    para mi las 2 opciones estan buenas como comente yo teniendo 8gb de ram en dual chanel y overcloeando las ram a 2933 me va perfecto no en ultra pero decentemente en 1080p
     
    A MaycolFG y francisnubo les gustó este mensaje.
  4. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    3,668
    Likes:
    344
    Temas:
    190
    una consulta, el error lo cometiste tú o la tienda?, es decir, quien selecciono los compoonentes? si fuiste tu no hay problema, pues solo significaria que no hiciste una buena investigacion y cometiste un error que le suele pasar a alguien nnoo muy informado en el tema, pero si fue la tienda daria que pensar y tomar precausiones en menos los apucompradores de pcs, me parece que es algo importante a tener en cuenta.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  5. TheF4inT

    TheF4inT Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2019
    Mensajes:
    61
    Likes:
    5
    Temas:
    18
    uhm se podria decir que la placa tiene mucho conflicto con el ryzen 3400g ya ya que he armado tambien otras pcs con esa placa pero con el 2200g y no he tenido problemas mi idea en si era comprar una placa msi pero como no tenian me ofrecieron esa asrock la cual nunca pense q me saldria con ese problema de ahi todo bien
     
  6. francisnubo

    francisnubo Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    53
    Temas:
    12
    Me gustaría agregar que cuando compre mi placa para el ryzen 3400g, me recomendaron la MSI que mencione más arriba y que las Asus que tenian en ese momento habían tenido problemas con procesadores de tercera generación.
     
  7. Bipper

    Bipper Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2016
    Mensajes:
    577
    Likes:
    43
    Temas:
    55
    Con cuanto de RAM la tienes?
    Y en Dota 2 como va en graficos?
     
  8. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    11,811
    Likes:
    6,210
    Temas:
    94
    Mientras AMD siga aportando APUs a las consolas jamás verás algo más potente de lo que éstos montan, así que ....

    Más bien lo que está logrando AMD es desparecer la gama Budget o Entry Level, por qué creen que ya no hay vídeos del nivel de la GTX 1050 o 1030 o 1050Ti por último ... Todos apuntan a un rendimiento teniendo como base la RX-570, ojalá no se abandone esa gama, pero bueno ...
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  9. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    3,668
    Likes:
    344
    Temas:
    190
    Si stadia no lo logro lo veo verde por otro lado
     
  10. TheF4inT

    TheF4inT Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2019
    Mensajes:
    61
    Likes:
    5
    Temas:
    18
    dota en medio a 1080p con SV 60 fps baja asta 45 y sin SV me da hasta 90 y baja a 60 y el fornite se mantiene en 80 fps pues tengo 2 memoria de ram de 4gb haciendo dual channel
     
  11. Bipper

    Bipper Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2016
    Mensajes:
    577
    Likes:
    43
    Temas:
    55
    que es SV?
     
  12. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    3,668
    Likes:
    344
    Temas:
    190
    Sincronización Vertical
     
    A Bipper le gustó este mensaje.
  13. CesarCasas12

    CesarCasas12 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2020
    Mensajes:
    12
    Likes:
    2
    Temas:
    0
    Competitivo es con la sincronizacion vertical activada amigo si alguna vez has jugado debes saberlo.
     
  14. TheF4inT

    TheF4inT Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2019
    Mensajes:
    61
    Likes:
    5
    Temas:
    18
    bueno como tu lo veas con la sincronizacion me da tanto y sin activarla me da mas fps aun asi sin activarlo me da buena calidad de video a 1080p
     
  15. CesarCasas12

    CesarCasas12 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2020
    Mensajes:
    12
    Likes:
    2
    Temas:
    0
    A 1080p pero con ajustes la mayoria en bajo la sincronizacion vertical es importante, asi como el AAA, no se en que level te encontraras en el juego pero creo que no eres jugador curtido.
     
  16. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    11,811
    Likes:
    6,210
    Temas:
    94
    Nada que ver ... Al activar el VSYNC el input lag será mucho mayor, y en competitivo eso junto a la latencia de red son los más importantes.
     
  17. CesarCasas12

    CesarCasas12 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2020
    Mensajes:
    12
    Likes:
    2
    Temas:
    0
    Sera mucho mayor con equipos de gama baja como ese ryzen 3400g pero no en una pc gamer de verdad.

    Bien si pudieras subir una captura de tu configuracion del fornite seria buena guia de como mas o menos se configura en "competitivo"
     
  18. Velkan

    Velkan Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2017
    Mensajes:
    98
    Likes:
    3
    Temas:
    22
    por si acaso te has fijado si tu BIOS esta actualizado?