[Win10] s10 instalación en w10 64bits

Publicado en 'Windows' por ronalds, 13 Set 2016.





  1. ronalds

    ronalds  

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6
    Temas:
    59




    hola muchachos

    me instale el s10 pero como todo no es felicidad me aparece la venta de error, que me dice

    Cambie el formarto de fecha a dd-mm-aaa

    lo cambio y me sigue apareciendo, a alguien mas le sucede esto o talvez alguien usa este programa y tiene uno que no presente problemas ?
     


  2. khikhear

    khikhear  

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    5,992
    Likes:
    656
    Temas:
    9
    es pc o laptop??? cambia la pila, una pila máximo demora 3 años, de ahí es obsoleta.
     
  3. Joshua Tree

    Joshua Tree  

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,479
    Likes:
    591
    Temas:
    16
    La pila para PC/Notebook/NetBook/Ipad/Laptop tiene un tiempo de duración de 3 años, después que la pila se descarga y no puede mantener guardo los datos de configuración del hardware de la placa. El sistema por defecto le pedirá que ingrese al BIOS Setup para actualizar Fecha y Hora. Esto sucede cuando se enciende el equipo y cada vez que se haga dicha operación.
    Usted puede cambiar la PILA. Adquiera una pila CR-2032 (marca Cualquiera) para PC, no cuesta más de S/ 5.00.
    [​IMG]

    Si este no fuése el caso de que tenga que cambiar la pila, entonces es un problema del Sistema Operativo Windows.
    Ingrese al Panel de Control
    Reloj, idioma y región.
    Fecha y Hora, actualizar.
    Zona horaria, verificar que sea la correcta: "Bogota, Lima Quito" o "Bogota, Lima, Quito, Río Branco"
    Región, Ubicación, País: Perú
    Cambiar formatos de fecha, hora o número (esto debe regularlo, puede ser que algún programa que haya instalado se lo pida constantemente, como el SUNAT PDT, Microsoft Project)
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    si es version jack sparrow es el foro incorrecto
     
  5. Joshua Tree

    Joshua Tree  

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,479
    Likes:
    591
    Temas:
    16
    Manual en línea que le indica como realizar la configuración que necesita para que funcione correctamente el S10.
     
  6. ronalds

    ronalds  

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6
    Temas:
    59
    me e dado cuenta que no esta el modulo de almacenes que me interesa aprender. uno de ustedes lo tienes ?? no puedo encontrarlo en google encerio
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    En Google esta la solución. Yo ya la encontré
     
    A ronalds le gustó este mensaje.
  8. ronalds

    ronalds  

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6
    Temas:
    59
    Ricardo me podrías decir porfas.... Esto me urge... Intente con una máquina virtual y no pude...
    Te lo agradeceré estimado
     
  9. fercom26

    fercom26  

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    130
    Likes:
    16
    Temas:
    5
    Configurando la fecha en el panel de control se arregla. Tienes que poner en ubicación Peru.
     
  10. ronalds

    ronalds  

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6
    Temas:
    59
    Fercom tu usas el programa? Existen otros módulos y el que quiero aprender es de módulo almacenes y me sale un error de HARDLOCK lo de la fecha y formato de moneda lo solucione buscando en YouTube

    Espero tu respuesta
     
  11. fercom26

    fercom26  

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    130
    Likes:
    16
    Temas:
    5
    La verdad que sólo usaba el módulo presupuestos. Ahora uso otro programa licenciado más amigable que el s10.

    Pero existe en linea bastante software gratuito y comercial para el manejo de Almacen.

    Trata de buscar Software ERP para que puedas vincular lo de almacén con Contabilidad (Si es que lo deseas)
     
  12. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Es así:
    Presta atención al video, la lógica es la misma para win7, win8 o win10:

     
Etiquetas: