1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

S6

Publicado en 'Samsung' por mountains, 22 Oct 2015.





  1. mountains

    mountains  

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    Temas:
    93




    he visto que el S6 no tiene slot para tarjeta microSD
    sin embargo tiene bandeja NanoSim
    ¿nadie lo ha usado
     


  2. piero988

    piero988  

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    no entiendo tu duda
     
  3. mountains

    mountains  

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    Temas:
    93
    cuanto es el maximo de GB de una NanoSim
     
  4. piero988

    piero988  

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    la Nano Sim es de la operadora con la que tienes un contrato o solo tienes una sim prepago, en esa bandeja que dices en donde se coloca la sim(chip)
     
    A mountains y m4xd les gustó este mensaje.
  5. predator17

    predator17  

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,394
    Likes:
    126
    Temas:
    205
    Ese equipo sólo trae memoria interna y ahí queda al igual q los iPhones ahora la nanosim es para q insertes tu chip
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  6. mountains

    mountains  

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    Temas:
    93
    ¿no se sabe cuando salga el s7 vendrá sin memoria externa
     
  7. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,741
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    Confundes términos. Ranura Nanosim es para tu chip y ranura SD Card es para el almacenamiento. :yeah:
     
    A m4xd y mountains les gustó este mensaje.
  8. mountains

    mountains  

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    Temas:
    93
    @billytalent si lo sé, pero me decepcionó el s6 por no tener memoria externa
     
  9. Hiugy

    Hiugy  

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,689
    Likes:
    474
    Temas:
    37
    Es la nueva moda de Samsung copiar en todo a Apple hasta en juicio estan por violacion de patentes.
    Nano Sim = chip operador
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  10. pollitotroll

    pollitotroll  

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    70
    Likes:
    17
    Temas:
    2
    Tamaño normal>MiniSIM> MicroSIM>NanoSIM
    De ahi en un futuro picosim :D
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  11. mountains

    mountains  

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    Temas:
    93
    el s6 viene con memoria de 32GB pero libre para usuario es en realidad 25GB
    mientras que el s5 no se cuanta memoria interna viene pero al tener externa ¿no soporta microSD de 32GB
     
  12. EfayiN

    EfayiN  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    604
    Temas:
    24
    Es en serio? Se inicio el tema con esa pregunta??
     
  13. RegUeTONERO

    RegUeTONERO  

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,845
    Likes:
    2,333
    Temas:
    191
    Copia..? Lo concidero regreso a los origenes..

    Los Primeros Telefonos Móviles no tenia para Memoria SD XD


    El S5 más comercializado en el Perú es el de 16 GB (Tengo uno en color blanco), tiene la opción de Micro SD hasta 128 GB.
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  14. p4ntera

    p4ntera  

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,514
    Likes:
    173
    Temas:
    99
    Puesyo tambien quiero actualizar mi sony xperia tipo 21 que despuesde 100 caidas hasta de 2 pisos sige funcionando pero ya es horade darle de Baja y queria comprar algo como el S6 pero me pregunto si vale la pena cuanto duraria esos 32 gigas en grabacion de video en HD ?
     
  15. piero988

    piero988  

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    un video de 30 min a 30 cuadros por segundo en full HD son aproximadamente 8gb, ve sacando tu cuenta. Tambien debes tener en cuenta descontar de los 32gb lo que se come el sistema.
     
    A p4ntera le gustó este mensaje.