1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Saber la frecuencia 4g en la que se conecta mi celular

Publicado en 'Celulares' por pipinox, 13 Dic 2016.





  1. pipinox

    pipinox Miembro nuevo

    Registro:
    24 Oct 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    6
    Temas:
    4




    Hola amigos tengo una duda y les pido que me la resuelvan por favor, tengo un celular HTC m9 versión europea siempre lo use con mi Bitel en 3g pero un día probé un chip movistar y nunca se conecto en 4g al igual que de entel. Estuve viendo en foros como forzar a conectarse en 4g a los celulares y encontré esta clave *#*#4636#*#* lo que hice escanear en modo forzado Lte only me puse a buscar y detecte la red de entel y compre un chip al.principio no agarro 4g pero desde anteayer si, lo que quiero saber es que banda se conecta mi celular para que de 4g en entel supuestamente la banda 4g de entel y movistar son las mismas debería dar también en mi celular. Hay alguna clave para saber en que banda esta agarrando mi htc en 4g. Espero su respuesta. Gracias y disculpen por el testamento
     


  2. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    11,628
    Likes:
    1,309
    Temas:
    14
    San google :baila:
     
  3. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,185
    Likes:
    1,612
    Temas:
    43
    Si tu celular es version europea, lo mas probable es que NO tenga las banda AWS (1700/2100) que es utilizada en America y es la banda que utilza Movistar y Entel en 4G... si es asi, NO hay forma de que tu celular capte 4G de esas empresas.

    Por otro lado, tu celular podría eventualmente captar 4G de Claro (2600) y el 4G de Bitel (900) que utilizan las mismas bandas que utilizan en europa
     
    Última edición: 13 Dic 2016
  4. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    601
    Likes:
    133
    Temas:
    15
    si eres root usa el app Network Signal Guru
    PD en algunos smartphones no funciona
     
  5. TheTrapperManu

    TheTrapperManu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Dic 2016
    Mensajes:
    62
    Likes:
    11
    Temas:
    2
    Movistar y Entel trabajan en las bandas 1900/2100 tu terminal debe tenerlo, entra a Redes Moviles y mira si te sale el LTE, tal vez no estés en la cobertura, en todo caso puedes hacer lo mismo que yo, entrar en modo ingeniero y forzarlo, pero no te recomiendo, porque no podrás hacer llamadas.
     
  6. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    452
    Likes:
    48
    Temas:
    24
    Linkea las características
     
  7. pipinox

    pipinox Miembro nuevo

    Registro:
    24 Oct 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    6
    Temas:
    4
    En entel desde anteayer si me agarra 4g pero no dice LTE. Solo 4g en Bitel nada de nada no detecta la señal 4g

    Pero de entel si agarra 4g como te dije forze a LTE only y detectaba la señal de entel compre un chip y no agarraba 4g luego de unos días ha empezado a conectarse en 4g

    s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_9661455screenshot2016120520.png
     
  8. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    4,291
    Likes:
    817
    Temas:
    70
    Podrías poner el modelo exactamente que aparece en la opciones de Android y con ese dato anda a buscar a Google que bandas soporta.
     
    A Grager le gustó este mensaje.
Etiquetas: