Sacale provecho a tu TVBOX

Publicado en 'Más allá del teclado' por Isaakioner, 7 Oct 2016.





  1. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    615
    Likes:
    165
    Temas:
    66




    Hola :D
    Espero que este post no se vuelva un bardo :P


    Yo tengo mi TV box y siempre estoy buscando y actualizando listas m3u para poder disfrutar de Televisión por IP.

    Esta vez les comparto mi lista ;D


    http://cochiman.com/canalestv.m3u

    Les recomiendo ponerla en remota ya que cada vez que se caen los canales me busco otra lista.
    Espero que nadie trate de sacar provecho de esto ya que es una lista gratuita ¬.¬

    También estoy colaborando con un add-on en KODI (Metropolis), voy a dejar más aportes en este post, y los que quieran compartir aplicaciones que sirvan para un TV-Box bienvenido :D

    Esta lista puede ser usada en un SmartTV con CLIENTE-IPTV
     
    A oscar99, JhazXD, electronicoperu y 1 otra persona les gustó este mensaje.


  2. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    700
    Likes:
    185
    Temas:
    9
    Felicitaciones por el tema, espero que las fuerzas de actualizar las listas no se te vayan pronto. :baila:
     
  3. nernst

    nernst Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2015
    Mensajes:
    299
    Likes:
    23
    Temas:
    16
    Buena voy probar con mi smart
     
  4. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,039
    Likes:
    693
    Temas:
    56
    que tv box me recomiendan comprar, ando queriendo hacerme de 1 para un led que no es smart.
     
  5. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    615
    Likes:
    165
    Temas:
    66
    Yo te puedo dar uno ya configurado, contactame ;)
     
  6. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,039
    Likes:
    693
    Temas:
    56
    precio, modelo, garantia, nuevo, donde estas ubicado?
     
  7. Jesus25

    Jesus25 Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    613
    Likes:
    94
    Temas:
    103
    viendo sobre ese tema, deltron ha traido 5 de estos:

    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=ACCT95XS905X

    se ve interesante, lo busque en ebay un modelo parecido ... algo asi

    http://www.ebay.com/itm/Android-6-0...895657?hash=item1eb9e64869:g:zgcAAOSwLF1X~cRk

    esta mucho mas barato, en realidad decia 10 dolares, y vi que compraron como 20, no creo que nos vayan a meter la yuca a todos asi que me arriesgue, es chino, asi que demorara en llegar, tiene puerto lan wifi, android 6.0, si no llega solo pido mi reembolso y comprar otro :D
     
  8. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    Temas:
    11
    Gracias por la lista y como dicen por ahí no dejes de actualizarla
     
  9. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de plata

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    3,115
    Likes:
    1,179
    Temas:
    4
    casi 50 dolares? . demasiado . hace un mes en gearbest habian unas con las mismas caracteristicas a 21 dolares y me pedi 5 . 2 para mi casa y 3 para regalar en navidad . tambien me pedi varios controles remotos tipo fly mouse con giroscopio para usarlos .
     
  10. josepock

    josepock Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    345
    Likes:
    29
    Temas:
    14
    muchas gracias, funciono a la primera.
     
  11. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,039
    Likes:
    693
    Temas:
    56
    hoy lo probe y funciona, no hay canales colombianos
     
  12. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,699
    Likes:
    650
    Temas:
    73
    Algun TVbox barato que recomienden?
     
  13. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    2,334
    Likes:
    849
    Temas:
    139
    A dvin le gustó este mensaje.
  14. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    615
    Likes:
    165
    Temas:
    66
  15. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    490
    Likes:
    146
    Temas:
    14
    muchachos, una pequeña review de esta poderosa cajita de la marca beelink
     
  16. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    490
    Likes:
    146
    Temas:
    14
  17. croconactus

    croconactus Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    774
    Likes:
    164
    Temas:
    3
    Para listas uso exabyte addon y la lista de tecnotv con 172 canales similar a los de movistar
     
  18. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    Temas:
    11
    Yo tmb uso esas pero están un poco inestables
     
  19. croconactus

    croconactus Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    774
    Likes:
    164
    Temas:
    3
    la de tecnotv
    http://tecnotv.info/alt.m3u ya voy un mes y no tengo problemas con esa lista, ahora mismo estan activos el espn+/1/2/3 y el fox sport 1/2 con la europa league y ayer fue la champions (con relatos mexicanos) y exabyte con relatos argentinos sin ningun problema.
     
  20. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    2,334
    Likes:
    849
    Temas:
    139
    Para quienes gustan, o soportan, películas con doblaje de España. También hay muchos canales de EEUU.
    https://www.mobdro.com/