1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Samsung s3 mini (CHINO)

Publicado en 'Samsung' por aldox3, 1 Nov 2015.





  1. aldox3

    aldox3  

    Registro:
    1 Nov 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Hola amigos les presento mi problema: antes de. funcionaba de maravillas...

    1.- hice recet de fabrica al telefono samsung s3 mini chino gt 18190
    2.- quedo como nuevo
    3.- reconoce la SIM de claro los contactos guardados en la sim y todo lo demas
    4.- sin señal, red no disponible, claro sin servicio, no se puede llamar ni a emergencias
    5.- muestra numero imei
    6.- no se que hacer
    pdt: si navega con el wifi.
    muchas gracias
    Atte: Aldo
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    revisaste en que estado esta el imei en la web de osiptel?
     
  3. aldox3

    aldox3  

    Registro:
    1 Nov 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    lo acabo de revisar amigo:
    Estado del Equipo:PERDIDOIMEI/Serie:00000000000 Empresa Operadora:TELEFONICA MOVILES S.A. (MOVISTAR)Fecha:01/12/2014 09:12:27

    por que cambie el chip de movistar a claro me dice eso???
    la primera ves que me pusieron el chip claro creo que configuraron para que funcionara el chip paso unos meses y reinicie con valores de fabrica y me encuentro en este problema que hago?? ayudame por fa gracias
     
  4. RegUeTONERO

    RegUeTONERO  

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,846
    Likes:
    2,333
    Temas:
    191
    Esta trucho...

    Al reiniciar de fabrica se fue la configueación trucha. Eso pasa por comprar en el Puesto de Fullcanelli de Las Malvinas.
     
  5. aldox3

    aldox3  

    Registro:
    1 Nov 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    ya se reguetonero algunos compramos de acuerdo a nuestro bolsillo pero no lo compre en malvinas lo compre en mercado central mesa redonda donde venden bastantes celulares chinos.. es nuevo no era de segunda
     
  6. norpehu

    norpehu  

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    305
    Temas:
    5
    Te mandaría bien lejos por comprar o adquirir equipos robados, enserio me llegan esa gente
     
  7. aldox3

    aldox3  

    Registro:
    1 Nov 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    ya les dije amigos no es robado el asunto es que primero lo use con movistar al pasar a claro me paso esto bueno la primera ves lo configuraron donde compre el chip claro pero ahora le hice el recet y tengo el problema otra ves
     
  8. Artemite93

    Artemite93  

    Registro:
    21 May 2014
    Mensajes:
    391
    Likes:
    104
    Temas:
    16
    está con un IMEI genérico ese equipo... 00000000000
     
  9. aldox3

    aldox3  

    Registro:
    1 Nov 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    no amigo yo le cambie el numero por ceros gracias
     
  10. RegUeTONERO

    RegUeTONERO  

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,846
    Likes:
    2,333
    Temas:
    191
    Si tiene 3G...

    Comprate un Chip Bitel.. de seguro le hace.
     
  11. cjvf28

    cjvf28  

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,883
    Likes:
    401
    Temas:
    66
    Algunos vendedores vivazos de esas zonas maquillan el equipo y te dicen que es nuevo
     
  12. LuisConect

    LuisConect  

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    790
    Likes:
    173
    Temas:
    17
    nuevo habra sido su envoltura, lo de adentro estará mas manoseada que paloma fiuza :O
     
  13. Felipe_07

    Felipe_07  

    Registro:
    1 Nov 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    3
    Temas:
    8
    Cuanto te costo, amigo todos los celulares chinos son descartables, si tiene alguna falla ya tiraste tu dinero al agua
     
  14. imeireparo

    imeireparo  

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    Marca #*06# te sale el IMEI 0000000000 esto no es normal los IMEI son de 15 dígitos no 11 ceros tendrá que tener 15 dígitos 685432765890253 como estos y no puro ceros los mismo le habrán echo a otros celulares poner un montón de ceros y por eso tienen conflicto y no es un IMEI compatible con ninguna equipo
     
  15. PaoloPaz

    PaoloPaz  

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    696
    Likes:
    273
    Temas:
    2
    Ese celular ha sido manipulado, los IMEI no son válidos, en pocas palabras YA NO SIRVE. Salu2
     
  16. lycaon

    lycaon  

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    3,325
    Likes:
    400
    Temas:
    20
    por lo menos te costo 200, hubieses canjeado tu celu con esos cupones de periodico
     
  17. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,744
    Likes:
    1,927
    Temas:
    17
    Ni siquiera tiene IMEI original. Recontra trucho ese equipo. :cafe:
     
  18. davxmat

    davxmat  

    Registro:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    345
    Likes:
    38
    Temas:
    23
    se puede reportar un celular chino?