Se apaga y prende al iniciar PC , fuente?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por H0unter, 4 Set 2011.





  1. H0unter

    H0unter  

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,222
    Likes:
    156
    Temas:
    136




    Estimados,

    aver si mi iluminan.

    No se si sea mi fuente pero algo raro pasa.

    Al prender mi PC , se prende 1 o 2 segundos despues se paga sola y se vuelve a prender y recien arranca el sistema. Es normal? o algo esta fallando :S


    Gracias de antemano!
     


  2. EnLaPC

    EnLaPC  

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    328
    Temas:
    100
    pues no es normal verifica las conexiones de la fuente dentro de la pc, mejor una buena limpieza, verifica tambien tu estabilizador.

    saludos
     
  3. H0unter

    H0unter  

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,222
    Likes:
    156
    Temas:
    136
    La PC es nuevecita asi que polvo no es :S , y ya verifique todo y veo todo en orden :S
     
  4. alepoveda

    alepoveda  

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    Temas:
    34
    si es nuevecita al menos las partes deben tener garantia, por que no la llevas a la tienda? algo parecido me pasaba y termino siendo problema de la fuente.

    Saludos!
     
  5. Smiki007

    Smiki007  

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    Sospecho a la placa madre, has hecho algun Flash de BIOS? o instalaste algun hardware nuevo?
     
  6. H0unter

    H0unter  

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,222
    Likes:
    156
    Temas:
    136
    Nop nada de bios , amm hardware nuevo amm solo el crossfire de 5770 y un par de fans nada del otro mundo :(.

    PD: Con mi pc anterior me pasaba exactamente igual!!
     
  7. EnLaPC

    EnLaPC  

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    328
    Temas:
    100
    si es nueva, y haz verificado todo pues ni modo a la garantia.

    saludos

    ----- mensaje añadido, 04-sep-2011 a las 22:30 -----

    y dime haz revisado tu estabilizador???
     
  8. Smiki007

    Smiki007  

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    Con la misma fuente (GX 750)? Entonces es fuente si te pasa o te paso lo mismo con dos PC, cambia fuente (o si puedes pedir de algun amigo que te preste para descartar el problema.
     
  9. H0unter

    H0unter  

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,222
    Likes:
    156
    Temas:
    136
    No es otra fuente , esta es nuevecita nuevecita.

    Lo que es igual es el estabilizador y el tomacorriente.
    Probare otro estabilizador aver que puede ser.

    Gracias!
     
  10. H0unter

    H0unter  

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,222
    Likes:
    156
    Temas:
    136
    Probe con otro estabilizador y nada igual :(. Alguna idea ? u.U!!
     
  11. DrKalyMaster

    DrKalyMaster  

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    81
    Temas:
    87
    De seguro es un falso contacto, a mí me ha sucedido en 2 casos con 2 pc's diferentes y terminó siendo eso, probé con distintas fuentes y terminó siendo que los tornillos q sujetaba la placa madre hacían pozo a tierra con la tapa lateral del case.

    La solución fue poner cinta aisladora en cada tornillo (tapándolos) para que se solucione, espero te sirva.

    Salu2
     
  12. H0unter

    H0unter  

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,222
    Likes:
    156
    Temas:
    136
    Interesanteeeee!!! Que sinta asiladora? Esa de tubos? Me explicas mejor porfas? Gracias por el tip!!!!!
     
  13. DrKalyMaster

    DrKalyMaster  

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    81
    Temas:
    87
  14. H0unter

    H0unter  

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,222
    Likes:
    156
    Temas:
    136
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  15. jofer8

    jofer8  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Temas:
    21
    Puede que este habiendo un falso contacto en tu placa madre, porsiacaso revisa bien tus conexiones.
     
  16. EnLaPC

    EnLaPC  

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    328
    Temas:
    100
    prueba conectar la pc en otro cuarto de tu casa, si sucede lo mismo pues algo ta fallando en tu conexion de electrica de tu casa.
    pero mejor llevate el case a la casa de un familiar y pruebalo ahi.

    saludos