1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

se bloquean los IMEI de celulares por falta de pago?

Publicado en 'Operadores' por DarthVader, 27 Abr 2015.





  1. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,755
    Likes:
    3,642
    Temas:
    76




    Quiero hacerle esta consulta amigo forero, se que cuando un equipo es reportado como perdido o robado este es bloqueado por IMEI para no ser usado más en ningun operador, pasa lo mismo cuando se deja de pagar el recibo? Hay mucha gente que saca equipos con plan, vende los equipos nuevos y luego deja de pagar su plan, en este caso el comprador se quedaría con un equipo inutilizable?
     


  2. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,294
    Likes:
    255
    Temas:
    70
  3. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
    recuerdo q en el caso de mi hermano. Lo reportaron automaticamente robado. Despues de meses solo suspendio el servicio. pago el ultimo recibo q quedaba y saco otro equipo.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,973
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Revisa en osiptel si está reportado como bloqueado, ¿cuánto tiempo tienes ese equipo?
     
  5. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,792
    Likes:
    499
    Temas:
    77
    Es falso.
     
  6. edilaq

    edilaq Miembro de bronce

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    1,098
    Likes:
    173
    Temas:
    30
    solo te cortan el servicio, el equipo queda disponible para usarlo con otra SIM, lo mas grave es que te reporte a infocorp.

    Saludos
     
  7. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    958
    Likes:
    216
    Temas:
    3
    Si puedes usarlo normal con otro SIM,tengo un par de conocidos que sacaron su equipo en 9soles y pagaron los 2 primeros meses y despues le cambiaron el chip y normal:giggle:claro que si no pagas estaras en infocorp:tmr:
     
  8. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    401
    Temas:
    79
    No no se bloquean, solo el chip se bloquea por falta de pago; incluso hasta liberarlo para otro operador puedes.
     
  9. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Temas:
    67
    conchudo detectado
     
    A Chicamita y Alverich7 les gustó este mensaje.
  10. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,092
    Likes:
    379
    Temas:
    96
    No se bloquea.
     
  11. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,025
    Likes:
    356
    Temas:
    58
    no tienen porque, si por ejemplo te dieron el equipo a S/9 ya lo pagaste, pero firmaste sentencia, digo contrato por 18 meses de servicios X, pero el equipo ya es tuyo.
     
Etiquetas: