se cayo el internet de telefonica

Publicado en 'Redes e Internet' por dvin, 14 Set 2013.





  1. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,717
    Likes:
    655
    Temas:
    75




    Me acaban de datear que se cayo el internet de telefonica hace una hora, parece que es a nivel de todo Lima. Aca tengo Claro, y todo esta OK.
     


  2. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,161
    Likes:
    273
    Temas:
    105
    te datearon mal
     
  3. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,306
    Likes:
    508
    Temas:
    70
    Confirmado y aún sigo teniendo problemas de conectividad. ;(
    Me olvidé... reportando desde mi choza.
     
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,855
    Likes:
    1,254
    Temas:
    132
    Pues tas atrasadaso, el inter a mi se me fue desde ayer a medio dia, y solo pensaba que era yo xD!.
     
  5. xavi116

    xavi116 Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    3,004
    Likes:
    677
    Temas:
    151
    a mi me va perfecto bajando gta v para la ps3
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,209
    Likes:
    1,126
    Temas:
    67
    Yo tengo problemas de ruido y mi línea se hizo m..da, aparte que mi velocidad se disminuyó y estos pendejos no solucionan. Voy a tener que soltarle la palabra mágica para que me solucionen en un par de horas. Ya he tenido problemas de este tipo anteriormente y no me solucionar on muchos días algo tan simple
     
  7. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    907
    Temas:
    78
    Yo ayer tenia problemas con el wi fi y la conexion se iba y venia.
     
  8. darklash

    darklash Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    410
    Likes:
    70
    Temas:
    44
    Si a mi tambien se me fue el internet como a la 1 de madrugada, pero por ahora todo va bien.
     
  9. hanzou

    hanzou Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2013
    Mensajes:
    418
    Likes:
    42
    Temas:
    1
    A mi ayer 11:30pm se me fue el internet, yo estaba jugando Maple y todo normal pero no podía navegar, revisando se me ocurrio cambiar las DNS de Movistar (200.48.225.130) por estas ->8.8.8.8 y al fin pude nagevar con normalidad. no puede ser el caso de todos pero espero que les ayude a algunos.

    Aveces es mejor probar todas la posibles soluciones . a esperar que Choristar decida arreglarlo.
     
    Última edición: 14 Set 2013
  10. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,442
    Likes:
    881
    Temas:
    347
    robofonica se cae a cada ratos, te perjudican demaiado, y cuando llega tu recibo te hacen un descuento de 0.10 centimos, gran descuento caray...!!!
     
  11. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,573
    Likes:
    620
    Temas:
    36
    aah! pensé que era mi casa estuve revisando el cableado de red el modem el access, revise el teléfono, ahora ya me sacaron de dudas es el mismo movistar el problema.

    Fue ayer después de la medianoche empezó a fallar el wifi, revise en al pc y solo podía entrar a algunas paginas como Google y otras no, ni al foro podía entrar.

    Ojalá que arreglen ese problema hoy que es muy fastidioso.
     
  12. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    509
    Likes:
    95
    Temas:
    11
    curioso a eso de las 11 tambien se me fue el inter y abandone cualquier esparanza para trata de conectar hasta el dia siguiente incluso cambie el modem aun siento que hay algo de poca respuestas con los DNS.
     
  13. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,343
    Likes:
    1,579
    Temas:
    41
    confirmado .. si se cayo a eso de las 11 hasta la 1am . estaba lag no se conectaba ninguna web
    al menos por mi zona
     
  14. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,091
    Likes:
    1,523
    Temas:
    43
    No es que se cayo el servicio, lo que se cayó fue el DNS de telefónica, yo estuve descargado de lo mas tranquilo ayer y cuando quise navegar no podia, la descarga estaba de lo mas normal la velocidad constante y todo... pero las paginas web nada... asi que decidi hacer ping al DNS de telefonica y No tenia respuesta... cambie el DNS por el de Google y todo volvio a la normalidad, aunque el DNS de google tiene una respuesta un poco lenta, asi que lo deje con el DNS de Claro Peru que tambien es rapido...

    Saludos
     
    A jorge_d94 le gustó este mensaje.
  15. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,671
    Likes:
    657
    Temas:
    103
    Si verdad justo a eso de las 11pm a 1.30 am se cayo la red, robistar y su internet de melas... xD:plop:
     
  16. bebopcrew

    bebopcrew Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    225
    Likes:
    14
    Temas:
    15
    A mi también me paso. Ahora pare estar bien. Te reconocerán ese problema en tu recibo?:risota:
     
  17. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
    pasate los dns de Claro.. Por favor.:yeah:
     
  18. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,091
    Likes:
    1,523
    Temas:
    43
    El DNS de claro es este:

    200.108.96.212

    Lo que hice y creo que pueden tomar como consejo, es dejar el DNS primario el de movistar 200.48.225.130 y el secundario puse el de Claro... eso en el router...

    En la computadora pueden poner mas de 2 DNS, ahi x si acaso El primario de movistar, el secundario de claro y luego agregar los de Google y por ultimo los de Open DNS... como pa que nunca tengas problemas...
     
    Última edición: 14 Set 2013
    A zeusalfa le gustó este mensaje.
  19. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    11,035
    Likes:
    2,431
    Temas:
    138
    Pues eso si, hay que hacer un thread adherido y cerrado sobre las DNS recomendadas.
     
  20. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    509
    Likes:
    95
    Temas:
    11
    gracias por el dato