se entre corta audio solo a veces

Publicado en 'Windows' por slider, 9 Abr 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    738
    Likes:
    6
    Temas:
    258




    como siempre postiando y preguntando a mis amigos expertos de este gran foro, mi consulta es por que se entre corta el audio? y el disco duro por que se pega sera por que esta fallando mi amigo jreyes que es un capo me dijo que es mejor cambiarlo el pertenece a este foro pero siempre busco mas opiniones .


    otra consulta la pasta termica se gasta al formatear.
     


  2. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    104
    Temas:
    43
    Ese es problema del disco a mi parecer, pero formatear no tiene nada que ver con la pasta termica si no con el disco duro
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,981
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Cuando se da formato a un disco duro no se gasta la pasta térmica.
     
  4. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    738
    Likes:
    6
    Temas:
    258
    con lo del sonido igual

    o sea que funcione mal no se yo no entiendo por eso consulto
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,981
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Especifica el hardware de tu computadora.
     
  6. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,432
    Likes:
    268
    Temas:
    10
    Estoy seguro que ese es problema del disco duro, sobre todo cuando el disco duro está a full -100% en uso-. La pasta térmica no tiene que ver con el disco duro.
     
  7. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    738
    Likes:
    6
    Temas:
    258
    procesador i5
    4gb en ram
    tarjeta amd randeom 3670m defectuosa ya no la ocupo si la intel
    disco duro de 500gb
     
  8. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    104
    Temas:
    43
    Lo mismo dije yo

    es mas que obvio que es el disco, no entendi lo de la randeom
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,981
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Es laptop?
     
  10. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    738
    Likes:
    6
    Temas:
    258
    lo otro me acabo de dar cuenta que con mi disco duro de 500 gb sale en rendimiento 1,0 y con el otro nuevo 4,5 rraro

    si es laptop
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Antes de pensar de que la placa pueda estar fallando prueba formateando tu pc, la pasta térmica solo se cambia cuando le haces su mantenimiento
     
  12. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    738
    Likes:
    6
    Temas:
    258
    y el otro disco duro esta bueno en hd tuner sale ok en verde en el de 500 warning

    jreyes dices la placa madre o tarjeta de video

    me confundo yo solo por la mi jajaja

    amigo si hablaa de la placa madre con windoww 8.1 pasaba lo mismo se congelaba y con el disco duro nuevo no pero se entre corta a
     
  13. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,432
    Likes:
    268
    Temas:
    10
    Instala CrystalDisk y manda capturas de lo que te arroje :hi:
     
  14. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    738
    Likes:
    6
    Temas:
    258
    ok pero no entiendo como subir imagenes aca

    sale warning con el hd tuner pro en amarillo pues dijeron q no era muy grabe se puede recuperar los sectores