se jorobo la bios de intel DH67BL

Publicado en 'Placas Madre' por erj83, 3 Set 2013.





  1. erj83

    erj83 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2010
    Mensajes:
    138
    Likes:
    14
    Temas:
    9




    la placa intel DH67BL , no reconocia lo puertos usb al ingresar al windows, actualice el bios desde una memoria usb usando la opcion F7
    Salio actualizacion correcta, pero la volvi a prender y no aparece nada en la pantalla solo enciende los componentes y el mouse , no el teclado
    Ya hice la opciones basicas de sacar la pila por varias horas , usar el jumper de config bios, etc
    Alguien conoce un tecnico que arregle bios , ya sea cambiandolo o usando otro metodo

    saludos
     


  2. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    729
    Likes:
    94
    Temas:
    95
    has probado con otro teclado ??
     
  3. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    198
    Temas:
    59
    Yo tengo el mismo problema con mi z87 d3hp exactamente lo mismo... Por favor ayudaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡
     
  4. erj83

    erj83 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2010
    Mensajes:
    138
    Likes:
    14
    Temas:
    9
    :) , he probado sin teclado y nada de imagen es la bios o un pinche chipset

    Alguna vez me paso algo parecido con otro modelo de placa intel dg31pr, la lleve donde el moreno de wilson y le cambio un maestro(asi le dice alos chipset ) me cobro 30 lucresia por esa gracia
    Eso fue hace un año masomenos y esa bendita placa ha vuelto a fallar.

    Y yo pense que las intel eran lo maximo jajaja
     
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Temas:
    0
    intel no fabrica placas , debe ser una placa foxcon chancha pero le ponen el logotipo de intel.
     
  6. erj83

    erj83 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2010
    Mensajes:
    138
    Likes:
    14
    Temas:
    9
    claro claro , toda placa marca intel que se jode , es una placa madre foxconn que le pone logotipo de intel jajaja
     
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Temas:
    0
    no, todas las placas intel sin excepcion son hechas por foxconn
     
  8. erj83

    erj83 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2010
    Mensajes:
    138
    Likes:
    14
    Temas:
    9
    esta claro mi estimado ,
    ademas hay placas marca foxconn , que tambien presentan sus fallas :risota:

    Pero bueno , quien conoce un tecnico que arregle bios , ya sea en caliente u otro forma , gracias
     
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Temas:
    0
    que yo sepa el negro placa tambien reemplaza bios, pero debes tener el bios de otra placa igual, por que ese bios es muy caro conseguirlo, una vez le pregunte y me dijo que mejor buscara otra placa nueva.
     
  10. erj83

    erj83 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2010
    Mensajes:
    138
    Likes:
    14
    Temas:
    9
    joder al parecer la unica solucion va ser tener una placa/bios igual,mmm
    gracias por tu respuesta
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,275
    Likes:
    831
    Temas:
    16
    Al parecer otra plaquita con bug, me sorprende que en nuestro mercado local las vendan sin miramientos... :hi:
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,846
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Saca la memoria RAM.
     
  13. Cordero_de_dios

    Cordero_de_dios Miembro frecuente

    Registro:
    16 Set 2013
    Mensajes:
    112
    Likes:
    9
    Temas:
    19
    cuanto años tiene tu placa ?