se pegan ventanas en windows

Publicado en 'Windows' por slider, 30 Set 2015.





  1. slider

    slider  

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    746
    Likes:
    6
    Temas:
    260




    Por que se pegan las ventanas cuando uso en internet con 3 pestañas y estaba haciendo un banner con macromedia firework, navegador minimizado al colocar un cuadrado este como que se trancaba un poco al rato minimice el software y maximice y se soluciono .


    Solo navegando no me pasa .

    esta con mantencion lista el equipo interna , le pase el anti virus encontro uno y lo defragmente.

    Intel celeron de 1,50
    3 gb ram semiusada nueva
    hdd nuevo de 500 gb
     


  2. Gryffon

    Gryffon  

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    217
    Likes:
    25
    Temas:
    2
    Me imaginó que es por la ram, quizá tu antivirus es pesadito.
     
  3. JzRocks

    JzRocks  

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,833
    Likes:
    477
    Temas:
    156
    la respuesta... tu procesador es muy lento, celeron
     
  4. slider

    slider  

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    746
    Likes:
    6
    Temas:
    260
    Yo tan bien creo q es el proce tengo el avg 2015 y usando solo el programa macromedia no pasa
     
  5. JzRocks

    JzRocks  

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,833
    Likes:
    477
    Temas:
    156
    el avg me parece que es muy pesado para tu equipo, usa el eset (nod32), que modelo de celeron es? tu maquina es laptop?
     
  6. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,199
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Me late que usas un celeron de laptop, de las actuales.
    Estos procesadores no están hechos para soportar multitareas, su uso es básico. Ni quiere decir que no puedas usar programas, como en el caso tuyo de diseño, sólo que tendrás problemas al pasar de ventana en ventana, ósea tu caso.
     
  7. slider

    slider  

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    746
    Likes:
    6
    Temas:
    260
    Que procecson buenos pentium quiero uno
     
  8. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,742
    Likes:
    1,927
    Temas:
    17
    Tu procesador es malo. :nope:
     
  9. Hiugy

    Hiugy  

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,689
    Likes:
    474
    Temas:
    37
    La respuesta es el celeron muy tela para el trabajo que estas haciendo y usando el internet lo matas mas que navegador usas seguro es el chrome
     
  10. CarlosChirinos

    CarlosChirinos  

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,432
    Likes:
    268
    Temas:
    10
    Le exiges mucho a ese equipo. Para tu uso, mínimo un Core i5, con 8GB de memoria RAM.
     
  11. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,742
    Likes:
    1,927
    Temas:
    17
    Tampoco necesita tanto. Suficiente con una i3 y 4gb de ram.
     
  12. CarlosChirinos

    CarlosChirinos  

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,432
    Likes:
    268
    Temas:
    10
    En parte tienes razón, depende del nivel -las necesidades en sí-. Bueno con ese hardware yo no la hago.