Se puede Conseguir AM3+ nueva en Lima?

Publicado en 'Placas Madre' por OffLine, 30 Jul 2020.





  1. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,531
    Likes:
    2,284
    Temas:
    298




    Que ahí tengo todo para armar otra PC pero me falta placa...
     


  2. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,726
    Likes:
    2,525
    Temas:
    30
    Nueva no, pero si usadas.
     
  3. wsanonit

    wsanonit Miembro de plata

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,670
    Likes:
    514
    Temas:
    31
    A rebuscar en paruro no más.
     
  4. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,531
    Likes:
    2,284
    Temas:
    298
    Amazon caballero
     
  5. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    4,357
    Likes:
    576
    Temas:
    30
    Suerte en Amazon, por estos lares muy dificil, solo de segunda....
     
  6. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    4,732
    Likes:
    2,142
    Temas:
    14
  7. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,726
    Likes:
    2,525
    Temas:
    30
    ¿Para qué CPU AMD?
     
  8. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,531
    Likes:
    2,284
    Temas:
    298
    Tengo un Phenom x6 y otro fx 8320
    El Phenom lo guardo porsiacaso
    Necesito 4 slots para 16gb ram ddr3
     
  9. austriaco

    austriaco Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2015
    Mensajes:
    149
    Likes:
    31
    Temas:
    22
    en la sección compra ventas a a veces veo que venden esas placas, en el marketplace tambien las venden de segunda.
     
  10. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,142
    Likes:
    2,147
    Temas:
    24
    En ML aún lo siguen vendiendo, pero paga capricho
     
  11. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,531
    Likes:
    2,284
    Temas:
    298
  12. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    4,732
    Likes:
    2,142
    Temas:
    14
    A MaycolFG y OffLine les gustó este mensaje.
  13. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,531
    Likes:
    2,284
    Temas:
    298
    Careros.. no?

    Usadita mejor creo
     
  14. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    4,732
    Likes:
    2,142
    Temas:
    14
    Querer vender una placa que se lanzó por $240 hace 10 años a $200? Te creo si fuera una placa de $500, pero esa era la gama de 'entrada' de las placas high-end, nada del otro viernes.

    Esa es la definición de usura, de querer aprovecharse de la gente que solo necesita una pieza y no quiere reemplazar todo lo demás.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  15. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,531
    Likes:
    2,284
    Temas:
    298
    Estoy viendo en Ebay y la verdad tampoco están mucho más baratas

    Pero tampoco quiero una high end ni que fuera a comprar otra gpu para CrossFire
     
  16. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    4,732
    Likes:
    2,142
    Temas:
    14
    Entonces lo más sensato sería vender lo que ya tienes (procesador+ram) y armar algo más moderno y fácil de conseguir. Tampoco es que esa gen. haya sido un Sandy Bridge que todavía esté vigente actualmente, hasta un Athlon 3000G lo deja mal parado a ese Phenom X6.
     
    A Joshua Tree le gustó este mensaje.
  17. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,531
    Likes:
    2,284
    Temas:
    298
    Cierto... Pero no es para mí... Yo lo averda tengo pcs de sobra le estoy regalando esto a un ex empleado que acabo de recontratar y que las estaba viendo negras.....

    El Phenom me lo guardo porque tiene mucho valor sentimental para mi... Le estoy entregando un fx que es un poco más power junto con mi r9 290
     
  18. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    4,732
    Likes:
    2,142
    Temas:
    14
    Oh ok, igual no me parecería lo correcto gastar esa cantidad en una placa tan antigua y que no va a poder mejorar. Mejor compra una de gama media usada en ML y con el resto regálale un gift card de algún supermercado... creo que lo va a aprovechar mejor que una placa de 700 lucas.
     
    A CarCaBot y OffLine les gustó este mensaje.