¿Se puede crear sistemas operativos virtuales en Windows 7 Home Premium?

Publicado en 'Windows' por DavidFirst18, 4 Abr 2016.





  1. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    431
    Likes:
    31
    Temas:
    71




    He leído por ahí que solo se puede usar VMware Workstation en Windows 7 Ultimate para crear sistemas operativos virtuales.

    Quisiera que alguien me confirmara si es verdad o si también puedo crear sistemas operativos virtuales en Windows 7 Home Premium y no solo en la versión Ultimate.
     


  2. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    https://www.virtualbox.org/ pero tu maquina tmb depe ser pontente .. si vas a probar linux puedes hacerlo un livusb con permanencia activada (puedes usar LinuxLiveUSB o unetbootin)
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  3. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    431
    Likes:
    31
    Temas:
    71
    Ya he tenido sistemas operativos virtuales en mi Windows 10 y Windows 7 Ultimate, tanto de Windows como de Linux, solo quiero saber si el Windows 7 Home Premium también sirve para ello. Mi PC sirve.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,962
    Likes:
    1,804
    Temas:
    17
    No depende del SO sino de tu procesador. :cafe:
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  5. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    431
    Likes:
    31
    Temas:
    71
    Ok, gracias. Como siempre se suele decir que la versión Ultimate es la más completa, pensé que solo en esa versión se podría virtualizar sistemas operativos :V
     
  6. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    La edicion del SO no es fundamental para correr una maquina virtual ya que este es un programa más.. como de dije anteriormente, tienes que tener una pc pontente (CPU y RAM)
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  7. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,068
    Likes:
    1,508
    Temas:
    43
    Tal vez has confundido el tema de virtualizar Windows XP, solo Windows 7 Profesional y Ultimate te permiten emular Windows XP como parte del mismo Sistema Operativo...

    Eso no quita que puedas emular instalando aplicaciones de terceros como VirtualBox o VMWare en cualquier version de Windows.
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,962
    Likes:
    1,804
    Temas:
    17
    Ultimate es un gasto de recursos y herramientas que no usarás. :cafe:
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  9. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,627
    Likes:
    2,427
    Temas:
    427
    Y es un fiasco total. Es una descarga por separado y si es aún como cuando lo pedí tras licenciarme, te harán descargar una herramienta de verificación que le costó mucho bullying a M$ durante un par de años (no funcaba en las licencias X64)

    Mejor que se descargue el viejo VirtualPC
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  10. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    431
    Likes:
    31
    Temas:
    71
    Gracias a todos por la información, ahora ya entiendo las diferencias.
     
  11. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,124
    Likes:
    845
    Temas:
    100
    Osea tamvien se puede virtualizar en windows starter o home basic?
     
  12. Kooresh

    Kooresh Miembro nuevo

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Depende del procesador...