Se puede hacer esto con wifi?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por sapito2015, 25 Set 2015.





  1. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    367
    Likes:
    8




    Hola se puede dar internet WIFI entre estas distancias son 150.72 metros ? desde el punto A al punto B y con estas interferencias ,lo que esta la centro son casas de 7 pisos y otras de 5 pisos, en el primer dibujo muestro una vista superior de como se ven las manzanas y las casas que obstaculizan, en el segundo dibujo muestro un corte con las alturas aproximadas de las casas . que equipos necesitaría?

    [​IMG]
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,560
    Likes:
    974
    A THE XTREME le gustó este mensaje.
  3. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    367
    Likes:
    8
    Pero quisiera hacerlo yo con mi hijito ,como jugando un domingo por eso preguntaba que equipos y características necesito, sino fuera mucha molestia.
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,560
    Likes:
    974
  5. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    367
    Likes:
    8
    y eso traspasara las casas?
     
  6. algunavez

    algunavez Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2015
    Mensajes:
    152
    Likes:
    32
  7. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    588
    comprate un par de ubiquiti nanoloco m5 y asunto arreglado.
    pero deberas ponerlos sobrepasando la altura de las casas,
    aqui te van a engañar con equipos rompe muros, bunkers, que envian wifi a marte.
     
    A hlavoe le gustó este mensaje.
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,928
    Likes:
    1,349
  9. algunavez

    algunavez Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2015
    Mensajes:
    152
    Likes:
    32
  10. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    799
    Likes:
    161
  11. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    367
    Likes:
    8

    Tiene que sobrepasar? .....asu la veo verde justo al frente hay una casa de 7 pisos...
     
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,215
    Likes:
    1,113
    Tienes que poner torres sí o sí. Contrata un "torrero", en el foro hay varios, como la competencia es fuerte a lo mejor encuentras uno que se contente con que le des su menú.
     
    A PSaitox le gustó este mensaje.
  13. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    367
    Likes:
    8
    jajaja , para pasar las casa minimo necesito una torre de mas de 20 metros....
     
  14. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    341
    Likes:
    47
    supongo que cada rectangulo es una casa ,si le colocas cantidad de pisos en cada una seria mas ilustrativo ,en especial las de 5 y 7 pisos para darnos una idea,
    pero creo que las nanostation tienen mas tolerancia a obstaculos ,y que solo esas de 5 y 7 no esten tan cerca...
     
  15. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,143
    Likes:
    284
    jeje contrata un profesional y asunto arreglado
     
  16. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    588
    si compras torres y equipos, mas conviene ponerte una linea propia en la otra casa, porque el gasto no sera economico
     
  17. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    367
    Likes:
    8
    y no voy a tener interferencia?
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,928
    Likes:
    1,349
    Puedes subir una fotografía de street view?
     
  19. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,246
    Likes:
    315
    También podrias pedirle prestado el techo al vecino para hacer la torre pequeña, y te sería más barato, solo le tiras cable del techo a tu casa, y de ahí haces el PaP.
     
  20. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4

    Hola,
    te comento de que si se puede ,
    pero el detalle es cuanto megas deseas pasar.!