¿se puede hacer esto en worpress?

Publicado en 'Webmasters' por big_ed, 8 Mar 2019.





  1. big_ed

    big_ed Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2019
    Mensajes:
    406
    Likes:
    9
    Temas:
    94




    digamos que tengo instalado mi worpress perfectamente... en mi menu tengo 5 secciones y le quiero agregar una nueva pestaña que me lleve a una pagina estatica hecha desde cero por mi.. ¿se podría hacer eso? Es decir, meter un sitio desde cero construido por ti, en un área del worpress.....¿o entra en conflicto y no se puede? Por ejemplo si quisiera hacer una encuesta a medida, en una pagina aparte en mi worpress, que esa area no sea administrable, como si estuviera desligada del sistema de gestion de worpress, pero conectada con mi pagina a traves del menu, y alojada en mi mismo hosting ¿se podria?
    Espero haberme explicado.
     


  2. Celestia

    Celestia Miembro de plata

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    4,472
    Likes:
    836
    Temas:
    37
    no se puede, en "worpress". :cafe:
     
  3. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,734
    Likes:
    290
    Temas:
    121
    si es wordpress.org si se puede, si es wordpress.com es muy limitado.
     
  4. big_ed

    big_ed Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2019
    Mensajes:
    406
    Likes:
    9
    Temas:
    94
    y en que parte deberia poner los ficheros de mi pagina estatica??
    si las carpetas y documentos de worpress ocupan todo el espacio del HTDOC o W-W-W........¿ahi mismo tendria que crear una carpeta y meter los documentos de mi web a medida? ¿esto no crearia conflicto?
     
  5. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,734
    Likes:
    290
    Temas:
    121
    crea una carpeta en tu cpanel,afuera de la instalacion de wordpress y ahi subes tu pagina estatica, luego en tu menu de wordpress pones el link hacia esa pagina estatica que creaste y listo, si quieres mas ayuda cobro a partir de 20 soles, gracias
     
  6. big_ed

    big_ed Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2019
    Mensajes:
    406
    Likes:
    9
    Temas:
    94
    pero los documentos de una web deben estar en la carpeta HTDOCS, y cuando uno instala worpress desparrama todas sus carpetas y ficheros ahi mismo, en htdocs........entonces ¿debo crear ahi mismo, dentro de htdocs y junto a las carpetas y ficheros de worpres, mi directorio que tendra dentro los ficheros de mi pagina a medida? ¿o debo instalar el worpress en una carpeta en el htdocs, y mi pagina a medida en otra carpeta tambien en el htdocs?