Se puede Jugar con los Mandos de PS3 en la PC

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por jorge_avie, 16 Feb 2016.





  1. jorge_avie

    jorge_avie Miembro maestro

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    253
    Likes:
    26
    Temas:
    32




    Estimados,

    Tengo una consulta, y quisiera saber si es posible jugar con los mandos del PS3 en la PC.

    Prácticamente será para Jugar PES 2016 o FIFA16.
    Tendrá la misma jugabilidad que en un Play.

    De ser cierto, existe algun método de reconocimiento del mando?

    Saludos y gracias por sus respuestas.
     


  2. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    540
    Likes:
    50
    Temas:
    26
    si, si existe con un programa lo conecta lo reconoce y ya :risota:
     
  3. Coppe

    Coppe Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    154
    Likes:
    13
    Temas:
    8
    tienes q emular nada mas
     
  4. jorge_avie

    jorge_avie Miembro maestro

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    253
    Likes:
    26
    Temas:
    32
    Tienes algún Link con el procedimiento??

    Tan rápido, conoces alguna pagina en especial que diga el procedimiento?
     
  5. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    540
    Likes:
    50
    Temas:
    26
    tengo el programa,nose si el video seguirá ahí :mmm:
     
  6. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    784
    Likes:
    168
    Temas:
    23
    A christiandg06 y PEPE LUCHO les gustó este mensaje.
  7. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    540
    Likes:
    50
    Temas:
    26
  8. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    245
    Temas:
    80
    Necesitas tener bluetooth en tu pc
    Ya el mando es completamente utilizable con videojuegos. Si deseas utilizarlo de manera inalámbrica también se puede hacer. Para esto será necesario que tu computador cuente con un dongle que le agregue conectividad Bluetooth. En la wiki de Motioninjoy recopilan una lista de los productos probados y compatibles que es bueno revisar. Con el dongle conectado nos dirigimos a la pestaña Bluetooth dentro de DS3 Tool y clickeamos en “Pair now”.
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,523
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Este tema se ha resuelto en más de una ocasión. Instala SCP Server y busca en YouTube un instructivo. No es complicado y te evitas los problemas que arrastran MotionJoy y DS3Tool.
     
  10. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    138
    Temas:
    12
    si se puede,pero con el cable usb,de manera inalámbrica es casi imposible hay un programita por ahí,no recuerdo bien como se llama pero si es posible
     
  11. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    En YouTube hay varios video tutoriales.

    Saludos.
     
  12. Nautilusmdf

    Nautilusmdf Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    240
    Likes:
    36
    Temas:
    32
    Mi hermano lo hizo viendo tutoriales en youtube y ahora para en la pc jugando
     
  13. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Suspendido

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    2,488
    Likes:
    566
    Temas:
    36
    y no solo 2 sino todos los q querias