se puede subir imagenes directamente de ph

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por randy bryan, 6 Jun 2016.





  1. randy bryan

    randy bryan  

    Registro:
    30 Set 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20
    Temas:
    73




    me refiero a que si puedo subirlas desde mi pc porq para subir tengo q subirla a otro sitio y recien pegar la direcciono acaso soy el unico noob que no sabe donde hacer clic
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    no se si sea por el tipo de miembro pero yo uso el clasico control + c control + v cuando quiero pegar una imagen de internet, pero a los dias al parecer el link se rompe, por ello si quiero que la foto perdure uso tinypic
     
  3. lycaon

    lycaon  

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    3,325
    Likes:
    400
    Temas:
    20
    puedes probar subiéndola primero a imgur.com o a tinypic como te indico jreyes
     
  4. jaranes

    jaranes  

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    752
    Likes:
    99
    Temas:
    32
  5. metalaicto1

    metalaicto1  

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    345
    Likes:
    49
    Temas:
    22
    Yo uso G+ en publico y me olvido de todo :quien::quien:
     
  6. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,741
    Likes:
    1,926
    Temas:
    17
    No. :cafe: