1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Se puede usar cdma en claro ?

Publicado en 'Claro' por Jair_95, 12 Mar 2013.





  1. Jair_95

    Jair_95  

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    Temas:
    13




    Hola tengo un telefono en cdma y quiero saber si me podrian brindar ese servicio aqui en peru osea activar una linea al celular con claro de antemano Gracias po sus Respuestas saludos
     


  2. lalalalelele

    lalalalelele  

    Registro:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    53
    Likes:
    17
    Temas:
    10
    Lamentablemente, no.
     
  3. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,707
    Likes:
    3,901
    Temas:
    222
    En varios idiomas: NO, nein, non, não, ....
     
  4. Jair_95

    Jair_95  

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    Temas:
    13
    Alguien me lo quiere comprar o cambiar por una tarjeta de video o algo ? funciona todo esta casi nuevo
     
  5. yuyoelmero

    yuyoelmero  

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    353
    Temas:
    64
    jajajajaa XD, nisiquiera mencionas que modelo es XD
     
  6. Jair_95

    Jair_95  

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    Temas:
    13
    asdasdasd x-x perdon es un bb 9330 no usa chip y todo lo demas si con wifi el app world aplicaciones y todo
     
  7. Morris0n

    Morris0n  

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    179
    Temas:
    31
    ¬¬ No funcionaría el appworld, correo, facebook, whatsapp :oops: pero sería un bonito pisapapeles :D
     
  8. yuyoelmero

    yuyoelmero  

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    353
    Temas:
    64
    esta no es el area para ofrecer dinero , lastima :S
     
  9. ed182

    ed182  

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    4,498
    Likes:
    952
    Temas:
    199
    Como reproductor musical , funciona ese movil . interesante. anda a la seccion de compra y ventas y suerte.
     
  10. Jair_95

    Jair_95  

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    Temas:
    13
    Si funciona el facebook y el twiter y appworld con wifi y todo menos el whatsapp porque ahi tiene que mandarte mensaje lo pondre en ventas aver que sale
     
  11. joseph001989

    joseph001989  

    Registro:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    Temas:
    2
    cuanto quieres por tu equipo...que pena que una tecnologia tan buena como cdma (pero cara) haya desaparecido...