se puede usar un deco de movistar para......

Publicado en 'Audio y Video' por predator17, 4 Ene 2015.





  1. predator17

    predator17  

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,392
    Likes:
    125
    Temas:
    205




    Hola gente espero me ayuden tengo un deco satelital bloqueado de movistar mi pregunta es si lo puedo usar para captar señal digital HD osea la ISDB-T , como se podria ???
     


  2. ares76

    ares76  

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    345
    Likes:
    80
    Temas:
    5
    Imposible, amenos k los canales nacionales transmitan su señal hd free to air (FTA), en algún satélite.
     
  3. predator17

    predator17  

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,392
    Likes:
    125
    Temas:
    205
    bueno xvr por ayudarme pero sirve para algo el deco para alguna otra funcion?
     
  4. linkes

    linkes  

    Registro:
    18 Oct 2012
    Mensajes:
    81
    Likes:
    14
    Temas:
    1
    menjor aprovechalo u capata señales FTA hay muchos canales recuerdo haber captado hispavista y otro satelite habian bueno canales. Revisa canales FTA en peru.
     
  5. Elian

    Elian  

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
  6. Yiomarste

    Yiomarste  

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    Temas:
    47
    solo te sirve para ver canales libres (FTA)
     
  7. juanjobch

    juanjobch  

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    440
    Likes:
    129
    Temas:
    11
    Dependiendo del modelo de deco, sí puedes usarlo para captar isdb-t
     
  8. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    656
    Temas:
    18
    Solo te va servir para trancar tu puerta...
     
  9. predator17

    predator17  

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,392
    Likes:
    125
    Temas:
    205
    algun tutorial que me recomiendes y puedes explicarme como please
     
  10. ares76

    ares76  

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    345
    Likes:
    80
    Temas:
    5
    Ese deco solo sirve para señal satelital (dvb-s) no para señal digital terrestre isbt, talvez los que sirvan para eso sean los decos hd vía cable, pero el k tienes no.
     
  11. juanjobch

    juanjobch  

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    440
    Likes:
    129
    Temas:
    11
    Como dice el usuario de arriba, los decos hd sin señal ni tarjeta, sí pueden captar los canales terrestres HD. Por eso te puse que dependiendo del modelo de deco sí te podría servir.