Señal digital isdb-t en chaclacayo

Publicado en 'Audio y Video' por predator17, 20 Jul 2015.





  1. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,342
    Likes:
    114
    Temas:
    203




    Bueno amigos posteo el tema porque mucha gente tanto del foro como otras personas no creen que la SEÑAL DIGITAL ISBDT LLEGA A CHACLAYO pero en fin a las pruebas me remito, me ubico en la carretera central km 20.5 a la altura de ñaña bueno mi antena que emplee es una yagi
    MI ANTENA YAGUI que yo mismo CONSTRUí segun una web
    [​IMG]
    LOS CANALES QUE SINTONIZO
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Bueno con esto se rompe el mito que en chaclacayo no llega la señal digital

    amigo @moy observa ya rompi el mito que no llega la señal
     


  2. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,146
    Likes:
    476
    Temas:
    14
    No dije q era imposible, sino q era muy dificil y como habràs notado no llegan todos los canales, lo mas probable es q deben haber colocado antenas repetidoras de esos canales o posiblemente te encuentres en una zona alta y eso hace posible la recepciòn, he tenido varios clientes q me han pedido antenas para Chaclacayo pero por lo distante de la zona y falta de tiempo no he ido a hacer la prueba y pq los clientes quieren q les capte todos los canales, lo cual es lògico con una inversiòn de 150 soles y ademas hay q tener en cuenta varias cosas para instalar antenas en zonas de dificil recepciòn, la altura y lugar en q irà la antena, aunque no creas en zonas dificiles en un lugar de la azotea derepente no capta y un par de metros mas allà si, la marca del televisor, no todos los tv's recepcionan igual la señal digital, algunas marcas necesitan menos señal y en algunos sintonizadores externos es mas fàcil la recepciòn, te lo digo con la experiencia de haber instalado mas de 200 antenas en casi todo Lima. Por ejemplo he instalado un par de antenas en Villa San Luis Sta. Clara y se captaron casi todos los canales, luego otro par al lado del Real Plaza de Sta.Clara y captò sòlo tres canales, hay varias zonas de Lima a las q no he ido por falta de tiempo, como por ejemplo Chaclacayo, Zapallal, La Molina y pq a veces los clientes no quieren reconocer ni siquiera la movilidad par ir a hacer la prueba. He notado q tu antena està apenas sobre el techo, si la colocas mas alto quizàs puedas captar mas canales...Saludos.
     
    A predator17 le gustó este mensaje.
  3. JEdgar

    JEdgar Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    48
    Likes:
    9
    Temas:
    1
    Que buena noticia. Yo vivo en Chaclacayo (Miguel Grau). Eso me hace recordar los años, en que entre mis hermanos nos turnábamos para mover la antena (3 metros de altura).
     
  4. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,342
    Likes:
    114
    Temas:
    203
    Agradezco tu comentario y como dices mi para mi era un total deconocimiento pero fue algo curioso que descubri la cobertura cuando Movistar corto su señal análoga XD por mi zona y si la antena esta puesta para testear xq no tengo el dipolo exacto me puedes decir como se llama la herramienta para hacer el dipolo?
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,471
    Likes:
    3,184
    Temas:
    166
    Buen dato hombre! :yeah:
    Lo tendré en cuenta la próxima vez que pase el día por ahi y todo el mundo me pida poner el futbol en la portátil.
    Qué tan buena es la señal podré captar algo con un sinotnizador TDT USB?
     
  6. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,342
    Likes:
    114
    Temas:
    203
    Si bro pero necesitas q tu televisor posea sintonizador digital incorporado o comprar uno externo

    Hola puedes sintonizar las señales siempre y cuando tengas una antena externa en mi caso mi antena esta en el 3 piso y es yagi
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,471
    Likes:
    3,184
    Temas:
    166
    La próxima vez que visite el club del CAL o El Bosque haré mis pruebas :yeah:
     
  8. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,146
    Likes:
    476
    Temas:
    14
    Hay novedades? hay cobertura de mas canales?
    Hay algun forero q haya probado la recepción de la señal digital en Chosica y Chaacayo?.
     
  9. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    441
    Likes:
    83
    Temas:
    8
    Me Compré una antena en paruro y solo capto 4 canales; el fin de semana buscaré un mástil mal elevado para ver si capto alguno mas(al rededor mio hay casas de tres pisos que obstaculizarían la señal), en chaclacayo.

    America HD:
    [​IMG]

    America SD:
    [​IMG]

    USMP TV HD:
    [​IMG]

    USMP TV SD:
    [​IMG]
     
  10. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,342
    Likes:
    114
    Temas:
    203
    yo me compre la PRO Electric HD1100 Y capto el 2,4,5,9,red tv , justicia, usmp y y arpegio
     
  11. LaTInSKa

    LaTInSKa Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    58
    Temas:
    1
    Hola alguien a probado si llega a Los Girasoles por el puente Moron? ...gracias
     
  12. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,342
    Likes:
    114
    Temas:
    203
    el canal 4 capta sin problemas todo dependera de la antena q tengas y q la orientes
     
    A LaTInSKa le gustó este mensaje.
  13. LaTInSKa

    LaTInSKa Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    58
    Temas:
    1
    y el resto de canales?
     
  14. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,342
    Likes:
    114
    Temas:
    203
    dependera de la antena q tengas ojo no seran todos los canales como si estuviera en lima mas q todo el 2 4 5 9 y usmp arpegio
     
  15. Traileroperu

    Traileroperu Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    100
    Likes:
    30
    Temas:
    1
    Excelente, es una antena Yagi de 9 elementos, para esta zona de dicifil recepción va muy muy bien, felicitaciones y trata de ponerle un mastil y elevalo a la altura de un piso y medi mas, de repente captas aun mas los que te faltan!!!!
     
  16. Traileroperu

    Traileroperu Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    100
    Likes:
    30
    Temas:
    1
    Ya no habrá necesidad de mover la antena aérea a mano, acaban de llegar a Lima las antenas con rotor eléctrico incorporado para mover la antena a control remoto 360°

    https://www.aibitech.com/antena-aer...ch-12451.html?search_query=antena&results=128