Señal Wifi a partir de una conexion Ethernet

Publicado en 'Redes e Internet' por ron007, 17 Abr 2015.





  1. ron007

    ron007 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    Temas:
    11




    Hola Amigos de Peru Hardware

    Tengo el siguiente problemilla ,donde vivo la persona que me alquila el cuarto me alquila tambien el internet pero solo por señal ethernet.

    Ahora tengo una tablet y practicamente no la uso por el motivo de falta de acceso a internet por wifi ,Por ese motivo les solicito como se puede obtener la señal wifi a partir de una señal ethernet ,necesitaria comprar algo? espero me puedan iluminar amigos ,saludos
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
  3. ron007

    ron007 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    Temas:
    11
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    compra un router tplink 741n es de facil instalacion
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,105
    Temas:
    30
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    Compra AP o access point. Repetidor no , eso es otra función, las cosas por su nombre correcto.

    el 701 de tplink es lo más econonómico y suficiente por lo general.

    si quieres Wifi + 4 puertos de red, entonces ve por el 741 que dicen arriba.

    De nada :hi:
     
    A ron007 le gustó este mensaje.
  7. Borlocho

    Borlocho Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    64
    Temas:
    6
    Comprar un access point debes :yeah:
     
    A ron007 le gustó este mensaje.
  8. ron007

    ron007 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    Temas:
    11
    Con el acess point puedo generar una nueva señal wifi sin la necesidad de la clave original?
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    No es así, genera nueva red inalambrica con clave.
     
  10. Borlocho

    Borlocho Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    64
    Temas:
    6
    Como te dan internet por cable no necesitas contraseña el cable se conecta al access point (previamente configurado) y tu escojes el nombre de la señal wifi y la contraseña y este crea una red inalambrica
     
    A ron007 le gustó este mensaje.
  11. gnox

    gnox Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1,437
    Likes:
    529
    Temas:
    54
    A ron007 le gustó este mensaje.
  12. ron007

    ron007 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    Temas:
    11
    Buen dato bro ,gracias por la ayuda ,mañana me voy a wilson a comprar el access point ,saludos y gracias
     
  13. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    247
    Temas:
    6
    si quien te comparte el servicio de internet, administra el ancho de banda con MIKROTIK, no vas a lograr nada. XD !!!
    :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin::biggrin::biggrin:
     
  14. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,965
    Likes:
    242
    Temas:
    3
    Lo dudo doctor varios x mi barrio reparten internet por cable Utp a los vecinos o a los que viven dentro de la casa, solo usan el router de porquería que les dejo movistar.
     
  15. ron007

    ron007 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    Temas:
    11
    asi es bro ,ese es mi caso el sr que me alquila lo reparte via switch a partir del router de movistar
     
  16. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,965
    Likes:
    242
    Temas:
    3
    Entonces compra un AP (acces point).
     
    A ron007 le gustó este mensaje.