1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Sensores del lenovo vibe k5 dual sim

Publicado en 'Motorola' por CiscoTega, 22 Jul 2016.





  1. CiscoTega

    CiscoTega Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Temas:
    2




    Buenas Tardes Amigos de Peru Hardware, un enorme favor, estoy interesado en comprar el LENOVO VIBE K5 DUAL SIM que vi en Linio, pero estoy con la duda de que sensores cuenta, lo consulte en la página de GSMARENA pero me figura que el equipo no cuenta con "GYRO" sin embargo en el Fan Page Oficial de LENOVO VIBE K5 PERU un amigo y yo hicimos nuestras respectivas consultas cada quien en su Facebook y en la respuesta que recibí yo figuro de que e equipo si cuenta con giroscopio, en cambio a mi amigo le respondiera que consultara con su proveedor (ambos consultamos el Lenovo de Entel que es de un solo chip).
    Espero me pueda ayudar algun usuario de este equipo.
    De antemano muchas gracias a todos
     


  2. Rauleitor

    Rauleitor Miembro de bronce

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    1,464
    Likes:
    384
    Temas:
    23
    Seguro para jugar pokemon go....
     
  3. CiscoTega

    CiscoTega Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Temas:
    2
    Si amigo y tambien para ver los videos en 360, una amistad me regalo una de esas gafas de carton me prestaron un equipo y fue asombroso. Es por los dos motivos, ¿De casualidad sabe algo sobre los sensores o no sabes nada de ello?
     
    A Rauleitor le gustó este mensaje.
  4. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    617
    Likes:
    165
    Temas:
    66
    Por el precio que tiene dudo que tenga ese sensor. Al igual que los moto g
     
  5. Ryner

    Ryner Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2015
    Mensajes:
    136
    Likes:
    36
    Temas:
    1
    Los moto g de 2da generacion si tienen giroscopio :biggrin:
     
    A Isaakioner le gustó este mensaje.
  6. edilaq

    edilaq Miembro de bronce

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    1,098
    Likes:
    173
    Temas:
    30
  7. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    617
    Likes:
    165
    Temas:
    66
    Es raro que el de segunda generación lo tengo, pero el de tercera lo pierde
     
  8. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    782
    Likes:
    144
    Temas:
    21
    Puedes probar el equipo en Ripley de Megaplaza y quitarte de toda duda
     
  9. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    923
    Likes:
    80
    Temas:
    19
    comprate un p8 esta a buen precio ahora

    e leído muchos problemas aquí con ese terminal
    e incluso con gente de mi entorno que de 10, 3 tienen problemas
     
  10. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,927
    Likes:
    417
    Temas:
    18
    no tiene giroscopio,gg wp

    encima no se para q lo vas a comprar a los rateros de lineo si en ripley està 99 soles menos, #facepalm
     
  11. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    923
    Likes:
    80
    Temas:
    19
    eso si en el mismo ripley esta a 499 recién me llego un mail con la oferta a ese precio
     
  12. CiscoTega

    CiscoTega Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Temas:
    2
    Vivo en provincia Amigo

    Vivo en Provincia Amigo pero gracias por tu sugerencia.
     
  13. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    923
    Likes:
    80
    Temas:
    19
    en todo caso pídele a un amigo tuyo te lo compre y te lo envié
     
  14. CiscoTega

    CiscoTega Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Temas:
    2
    Gracias amigo por tu sugerencia pero si tuviera amigos en Departamentos ya lo hubiera hecho.
     
  15. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    923
    Likes:
    80
    Temas:
    19
    y por donde te encuentras

    debe haber algún C.C.
     
  16. CiscoTega

    CiscoTega Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Temas:
    2
    Camaná (Ocoña).
     
  17. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    923
    Likes:
    80
    Temas:
    19
  18. CiscoTega

    CiscoTega Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Temas:
    2
    Si amigo aqui ni un supermercado ahi.
     
  19. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    923
    Likes:
    80
    Temas:
    19
    yo te lo enviaría

    :quien:
     
  20. caminante30

    caminante30 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    388
    Temas:
    0
    Hace dos semanas me compre este movil en ripley, modelo dual sim, y te puedo confirmar que si tiene giroscopio. los probe con chip entel, movistar y bitel y los reconoce sin problemas.