Separar linea de telefono con internet

Publicado en 'Redes e Internet' por Panchis, 22 Ago 2016.





  1. Panchis

    Panchis Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2013
    Mensajes:
    124
    Likes:
    3
    Temas:
    31




    Buen dia, hace 1 mes me instalaron una linea de movistar el cual va directo a un router Mitrastar:
    [​IMG]

    el cual tiene un puerto RJ11 de donde sale para conectar el telefono, pero yo quiero cambiar este router por otro que tengo (que no tiene puerto rj11) usando este filtro :[​IMG]

    Lo conecto y tengo internet normal pero el problema esque el telefono (el equipo) no enciende. Tienen alguna idea de que pueda estar pasando? e probado con otros 2 equipos de telefono que tengo pero ni uno llega a encender.
    Agradesco su ayuda gracias.
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,774
    Likes:
    3,657
    Temas:
    76
    Necesitas un equipo con salida VOIP.
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,136
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    Tecnología VDSL, no vas a poder. A lo sumo es hacer una instalación del teléfono partiendo del router
     
  4. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,774
    Likes:
    1,533
    Temas:
    50
    No puedes. Tu servicio es VDSL no ADSL. significa que la línea telefónica está desactivada y sólo funciona la transmisión de datos. Por eso es que el módem router que te han puesto tiene atrás una salida de fono pues el servicio lo recibes por voip.

    Sin embargo puedes hacer lo siguiente:

    Tener un módem adsl2+ y configurar el internet ahí. Luego para no perder el fono necesitarías un equipo voip y ahí configurar los parámetros que aparecen en tu actual módem para la conexión voip.

    Aunque es un rollo...ese mitrastar no es muy bueno y es comprensible que quieras cambiarlo.

    Debes entender que es inútil querer usar ese filtro adsl. Y mejor sería que consigas un módem router vdsl con voip pero de mejor calidad.
     
    A Panchis le gustó este mensaje.
  5. Panchis

    Panchis Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2013
    Mensajes:
    124
    Likes:
    3
    Temas:
    31
    Si me temia que fuese esa cuestion, bueno llamare a movistar para ver si me cambian el equipo
     
  6. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    910
    Likes:
    104
    Temas:
    14
    ese modem es monseee
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,136
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    Que te cambien de frente a ADSL o en su defecto HFC. Depende de tu zona
     
  8. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,774
    Likes:
    3,657
    Temas:
    76
    Si la zona tuviese cobertura HFC le habrían puesto HFC sin duda antes de VDSL, ya no están instalando ADSL.
     
    A fmendez y Khazz les gustó este mensaje.
  9. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,774
    Likes:
    1,533
    Temas:
    50
    No te lo cambiarán. Tienes vdsl y para pasarte a adsl es un trámite y dudo que ellos vayan a querer. Intenta hablar con un supervisor.
     
  10. matices

    matices Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2013
    Mensajes:
    665
    Likes:
    99
    Temas:
    7
    Tengo el mismo problema me pusieron un router vdsl , y yo quiero poner como router principal un rb750 en modo pppoe , y el.router vdsl en modo bridge , lo hise el.internet funciona normal pero.no hay linea de teléfono, alguna solución?
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,979
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Hacer portabilidad del número fijo a otro operador.
     
  12. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    423
    Temas:
    60
    Si, haces portabilidad seguirás pagando el dúo donde incluye teléfono y el teléfono a tu nuevo operador.
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,979
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Está prohibida las ventas atadas.