1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Serpost, opiniones sobre su servicio

Publicado en 'Negocios en Internet' por mickeas, 16 Set 2014.





  1. Hiyoko

    Hiyoko Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    8
    Temas:
    0




    Actualización:
    Fui hice mi reclamo como “Reconcideracion de valores”
    Firme una declaración con el monto de los que realmente costó el envío y la factura, estado del envio de la pagina t mi estado de cuenta del banco por si acaso. Me dijo la srta que me atendió que me iba a llamar, que normalmente este trámite demora 7 días. A esperar hasta entonces :(
     


  2. Johnny Mallqui

    Johnny Mallqui Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    734
    Likes:
    203
    Temas:
    24
    Disculpen alguien me podria pasar el link para la busqueda con capcha y sin capcha.. Gracias :hi:
     
  3. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,857
    Likes:
    719
    Temas:
    67
    No se porque tanto escándalo, es lo normal la espera en Geekbuying y Gearbest cuando compran a bajo precio que es lo que hace la mayoría de personas por ahorrar unos dolares.

    Solo les queda comprar en pre venta y esperar que se dignen en enviarlo, sino pide reembolso, pero es otro dilema y espera la devolución.......

    Si la divina paciencia no es su virtud, no compren pre venta, paguen envió por DHL. y menos compren vísperas a Navidad (Diciembre Noviembre hasta Octubre diría).
     
  4. luisppk

    luisppk Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    1,070
    Likes:
    246
    Temas:
    19
    Mejor esperen las ofertas de aniversario en aliexpress que siempre es a inicios de noviembre.
    A menos que se les ocurra comprar una memoria usb de 1 terabyte en $10 dolares o un hub usb 3.0 a 2 dolares, seguramente tendran sus paquetes sin mayor inconveniente.
     
  5. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,857
    Likes:
    719
    Temas:
    67
  6. nettt

    nettt Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    144
    Likes:
    12
    Temas:
    0
    Yo compré en GearBest productos que no estaban en oferta y me hacen esperar para enviarmelo.
     
  7. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,201
    Likes:
    69
    Temas:
    56
    ¿Alguien más tiene demoras excesivas con paquetes comunes enviados directamente a oficina postal? Tengo varios que aún no llegan y tienen bastante tiempo, entiendo que por ser comunes no tienen la misma prioridad que los registrados pero nunca me han demorado tanto D:
    Ando esperando una mica de vidrio templado para mi Huawei P8 Lite que compré a mediados de julio, brillos labiales para mi hermana que compré EN MAYO!!!! incluso algunos registrados con POS Malaysia y China EMS que también son de MAYO!!! aparte de una manga pastelera con su set de boquillas, un cable HDMI a RCA, unos sachets de Pilaten, una rascadora telescópica de espalda, un KitKat que no venden acá, un sobre de matcha de Costco (compra de prueba), una bandera peruana bordada para ropa (compra de prueba) y una revista Cosmopolitan en inglés (compra de prueba) que compré hace mes y medio y obviamente aún tendrán que esperar; mi prioridad son los brillos y la mica que creo que tres y hasta cinco meses es demasiado cuando los comunes normalmente me demoraban hasta dos meses si venían de China. Espero que no se hayan perdido, algunos no daban opción de comprar con registrado y las cosas que pedí en su mayoría no son fáciles de conseguir donde vivo.

    Por cierto, si hacen compras con envío no registrado (común) y con dirección a oficina postal, al pedir especifiquen que son comunes y la dirección consignada es del correo, para que los busquen en sus anaqueles; de lo contrario, insistirán en un código que lógicamente no vas a tener y al final no te darán nada aunque tengan los paquetes. Los trabajadores de Serpost que laboran en estafeta también priorizan los registrados sobre los comunes.
     
  8. Belle1

    Belle1 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    1,179
    Likes:
    224
    Temas:
    1
    asi son
    una vez espere 6 meses del dichoso POS Malaysia
     
  9. nettt

    nettt Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    144
    Likes:
    12
    Temas:
    0
    son de aliexpress? Cómo hicieron con el tiempo de protección? tengo un par de comunes que vencen en 20 días y si son 6 meses normalmente que debo hacer :question:
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,394
    Likes:
    1,878
    Temas:
    17
    Pide extensión de protección de compra. :cafe:
     
  11. MasterKillua

    MasterKillua Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2013
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Temas:
    4
    Hola foreros. alguien sabe qué significa esto?
    EN TRANSITO A LA OF. DE DISTRIB. DE OFICINA POSTAL CHORRILLOS - NO DISPONIBLE PARA RECOJO

    2017-10-09 14:10

    Nunca me ha salido eso en productos que compré anteriormente en Internet. Ya busqué en google, uno dice que es aduanas (en este mismo tema) pero lo dudo porque es un adaptador de mando de ps4 para pc que me costó 25 dólares. Han pasado 3 días y nada...
     
  12. rosemary

    rosemary Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    103
    Likes:
    12
    Temas:
    0
    que ya está en la oficina de tu localidad, pero todavía no lo han sacado del saco para su distribución, una vez que salga te va a decir "DISPONIBLE PARA RECOJO" y luego "SALIÓ A DISTRIBUCIÓN"
     
  13. luisppk

    luisppk Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    1,070
    Likes:
    246
    Temas:
    19
    Los de mayo ya vencieron hace rato... reclama tu dinero.
    Los de julio será mejor también reclamar el dinero si la protección está por vencerse.
    En resumen, no esperes mas de 3 meses el que te llegue tu compra sin antes pedir ampliacion o devolución del dinero(si no se puede ampliar mas).

    Por otro lado, es cierto que algunos productos toman hasta 6 meses, pues doy fe de uno que me llegó despues de 8:plop:. Imagina que incluso me devolvieron el dinero y volví a comprar el producto (al mismo vendedor), y me llegó luego de 45 dias.
    Al final, le reclamé que ahora me 'enyucó' el primero...¬¬... sin embargo, llegué a un acuerdo y le pagué a su cuenta paypal.

    En cuanto al brillo de labios... :oops:
    creo que aun asi llegue, puedes ir diciéndole adiós :chau: a menos que nadie se entere y pase sin que se den cuenta que es un cosmético.
     
  14. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,201
    Likes:
    69
    Temas:
    56
    Ya he traído antes otros cosméticos para mi hermana, incluyendo mascarillas Pilaten, y normal. El punto a favor de los vendedores asiáticos es que mienten en el CN22 y sus correos postales lo permiten. En cambio, si compras maquillaje a vendedores estadounidenses estás frito, al USPS no le puedes engañar y una vez acá te lo retienen sí o sí, no interesa si es para tu uso personal; por eso quienes venden maquillajes estadounidenses en el Perú son por lo general chicas con visa americana de turista que viajan a Miami y traen en cantidades aceptables para la aduana.
     
  15. satcman

    satcman Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2016
    Mensajes:
    237
    Likes:
    95
    Temas:
    3
    como van las entregas últimamente quien esta mas ágil con los paquetes singapore post , chinas post ? . porque siempre uno se pone mas lento que otro por temporadas o bueno es lo que percibo
     
  16. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    4,247
    Likes:
    926
    Temas:
    4
    Ojo que como hace 2 días ha sido la fiesta de los jaladitos todo que sale en estos días va a tardar.
     
  17. CapitanPelotas

    CapitanPelotas Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2016
    Mensajes:
    98
    Likes:
    11
    Temas:
    1
    todo bien hasta que llega a la areolinea normalmente tardaban entre 6-9 dias ahora llevo esperando 16 dias y nada que llega a perusalen. como mencionas sera por la temporada anda lento muy lento
     
  18. satcman

    satcman Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2016
    Mensajes:
    237
    Likes:
    95
    Temas:
    3
    hola , si me paso lo mismo meses atrás los pedidos por sg o china post demoraban 7 u 8 dias en llegar a serpost ahora van mas de 17 dias u recien uno solo ha llegado a Perú
     
  19. nettt

    nettt Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    144
    Likes:
    12
    Temas:
    0
    tengo un pedido (con seguimiento) de inicios de agosto y hasta ahora no llega al país, mientras otros que compré a fines del mismo mes, llegaron a quincena de setiembre. :question: Ni hablar de los comunes jaja :uhm:
     
  20. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    12
    Likes:
    2
    Temas:
    3
    hasta q hora atiende serpost cuando uno va con carta poder a q le recojan un paquete?

    tnego uno en puente piedra pero x chamba no puedo ir y pues como lo nesesito quiero mandar a alguien antes de q lo manden a distribucion

    el track ya me dice q esta en puente listo para recoger