1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Serpost, opiniones sobre su servicio

Publicado en 'Negocios en Internet' por mickeas, 16 Set 2014.





  1. xavi116

    xavi116 Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    4,421
    Likes:
    978
    Temas:
    261




    asi es, 32 dias demoro en aparecer en la web de la sunat

    pero estos 2 llevan mas de 50 dias y nada
     


  2. Pequita

    Pequita Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2015
    Mensajes:
    52
    Likes:
    8
    Temas:
    0
    Foreros alguno de ustedes usa pagum para sus compras? Hace 3 días intenté ingresar para ver mi saldo y me sale error o que está en mantenimiento, les pasa igual? O sea, otras veces solo unas horas estaba sin sistema pero esta vez 3 días como que me está preocupando
     
  3. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    5,968
    Likes:
    1,278
    Temas:
    0
    aqui es serpost.
    Revisa
    https://www.peruhardware.net/temas/pagina-caida-de-pagum.299456/
     
    A Pedrit0 le gustó este mensaje.
  4. Pequita

    Pequita Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2015
    Mensajes:
    52
    Likes:
    8
    Temas:
    0
    Cierto.. gracias. Había puesto pagum en el buscador y al final mandé mi pregunta aquí.. no sé qué pasó .. wrong one![/QUOTE]
     
  5. miexprezion

    miexprezion Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2016
    Mensajes:
    35
    Likes:
    13
    Temas:
    1
    Amigos foreros. Tengo novedades. Acabo de presentar mi reclamo a Serpost porque hace más de 40 dias mi paquete no sale de Aforables. Según una funcionaria de nombre Hilda. Mi paquete y el de muchos está en Aduanas, pero no puede ser revisado por un "problema de transmisión" y unas multas que se han generado. "yo no puedo afirmar que mañana lo van a revisar o en una semana" dijeron en Serpost. Así que me dijeron que siga esperando. Igual he presentado el reclamo para apurarlos. ¿Alguien más en espera de aforables? Yo voy desde el 3 de septiembre.
     
  6. xavi116

    xavi116 Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    4,421
    Likes:
    978
    Temas:
    261
    Mi pedido lleva 55 días y ni aparece en la web de aduanas
     
  7. miexprezion

    miexprezion Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2016
    Mensajes:
    35
    Likes:
    13
    Temas:
    1
    Estamos en el mismo grupo. Pero igual presenta tu reclamo a Serpost. Así haremos más fuerza. ¿Cómo le fue al que se quejó en Indecopi?
     
  8. Crartor

    Crartor Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2018
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    Temas:
    2
    Yo tengo dos pedidos. Uno que nunca llegó a procesarse en Serpost, pero que dice Arrival at Destination Post desde el 19 de Junio. Y el otro que lleva en procesamiento en Serpost desde el 3 de Septiembre. Es cuestión de suerte. Los demás, en menos, de 5 días ya están para recoger. Ustedes creen que pueda ampliar el tiempo de protección por segunda vez en AliExpress? Gracias.
     
  9. edu7033

    edu7033 Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2014
    Mensajes:
    271
    Likes:
    60
    Temas:
    0
    aliexpress puede ampliar hasta maximo 120 dias desde que fue enviado, puedes pedir varias veces ampliacion pero sumados hasta 120 dias.
     
  10. xavi116

    xavi116 Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    4,421
    Likes:
    978
    Temas:
    261
    Como lo hago?
     
  11. motorolo

    motorolo Miembro de plata

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    2,640
    Likes:
    683
    Temas:
    41
    He vuelto a pedir al vendedor que amplie el tiempo de proteccion y me dio 15 dias mas, enviare una carta poder a un familiar para que averigue en SERPOST de Arequipa el estado del pedido y que presente un reclamo (por trabajo yo no puedo ir ya que vivo a dos horas de la ciudad) ya son demasiados dias de espera sin tener ninguna informacion

    Mi pedido esta desde el 22 de agosto en "camino hacia la oficina de paquetes aforables" y no tengo ninguna nueva información
     
  12. Vossman

    Vossman Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,223
    Likes:
    420
    Temas:
    24
    Que raro... llevo comprando como 6 celulares estos 2 últimos meses y normalazo, todo llega sin problemas... sera porque yo pido por DHL? :giggle:

    Vamos hombre aumentarle 20$ mas al envió y encima que llegue rápido vale la pena... y no estar ahí cruzando los dedos y rezándole a la virgencita a que aduanas o serpost te lo deje "cuando quieran" :quien:
     
  13. djleo

    djleo Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    436
    Likes:
    73
    Temas:
    0
    Eso me huele a cachita
     
  14. Vossman

    Vossman Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,223
    Likes:
    420
    Temas:
    24
    Nada que ver son equipos para familia y compañeros de trabajo que se animan a tener uno de estos terminales ;)

    Aparte... los envios por DHL son muy baratos en algunas tiendas, solo toca buscar no mas [​IMG]

    Ahora si ustedes quieren esperar sus 30, 60, 90 o mas dias... bueno cosa de ustedes ya, ya les di la opcion mas facil y practico


    [​IMG]
     
    A LuFer, luca_asphyx, djleo y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  15. motorolo

    motorolo Miembro de plata

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    2,640
    Likes:
    683
    Temas:
    41
    Llame a Aduanas para consultar sobre mi pedido y me dijeron que no habia llegado nada, me recomendaron llamar a serpost y consultar; asi que llame y me dijeron que son muchos los que tienen ese problema y que es algo ya interno entre y debo de presentar un reclamo para que lo puedan agilizar por que de lo contrario no se movera mi pedido, asi que presentare mi reclamo por correo adjuntando la info que me indicaron.
     
  16. joseguzano

    joseguzano Miembro maestro

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    702
    Likes:
    201
    Temas:
    24
    Disculpen el offtopic, ¿puedes pasar algunas tiendas en caso sea Aliexpress? Gracias.
     
  17. edu7033

    edu7033 Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2014
    Mensajes:
    271
    Likes:
    60
    Temas:
    0
    holaaa, yo soy de Arequipa tengo un paquete que segun el seguimiento no paso por aforables y fue enviado aqui a Arequipa el 14 de agosto, hasta el dia de hoy no sale a distribucion, fui a serpost y me indicaron que el unico que puede reclamar es la persona que envia el paquete aqui solo podemos pedir informacion sobre el paquete presentando una carta simple es lo que dicen en serpost, estoy por presentar mi queja en indecopi y tambien en el libro de reclamaciones
     
  18. motorolo

    motorolo Miembro de plata

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    2,640
    Likes:
    683
    Temas:
    41
    Trata de comunicarte por telefono a la central de SERPOST, yo llame el dia de hoy y me dieron información sin ningún problema hasta me trataron bien
     
  19. Yakisoba

    Yakisoba Miembro nuevo

    Registro:
    16 Oct 2018
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Hola, he comprado desde una tienda japonesa con SAL registrado en paquete pequeño, no vale más de $200. Mientras revisaba el tracking via 17TRACK me dí cuenta del mensaje que dice "Envio en Tránsito Hacia la Administración -NO DISPONIBLE PARA ENTREGA".

    Aquí esta la prueba: Ver adjunto 7161
     
  20. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    84
    Temas:
    58
    Significa que está en camino a la administración postal encargada de la distribución a tu zona. Espera a que aparezca DISPONIBLE PARA ENTREGA o SALIÓ A DISTRIBUCIÓN.