Servicio tecnico Mac

Publicado en 'Laptops' por drkrap, 17 Ago 2021.





  1. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    383
    Temas:
    31




    Hola chicos.. bueno mi MBP 2016 dejo de responder sin mas, es de las que tiene Touch bar, asi que saben de un lugar serio que trabaje bien, le quite la energia y todo, la abri para desconectar la bateria y conectar directe a la energia sin exito, asi que creo que el problema es mas a nivel de placa, tengo documentos importantes que avance pero no se guardo la ultima parte en la nube asi que estoy un poco jodido.. espero por favor si saben de alguien confiable para poder llevar al paciente..!

    gracias!
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.


  2. emartinez

    emartinez Miembro de plata

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    4,036
    Likes:
    1,292
    Temas:
    275
    Creo que @GatoMac_Apple hace servicio de Mac. O sino llevalo a iShop.
     
    A Jhejojasual y MaycolFG les gustó este mensaje.
  3. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,636
    Likes:
    162
    Temas:
    80
    Podrías consultar en la pagina de facebook Laek Gamers, no estoy seguro si trabajan con mac, pero su servicio técnico es muy bueno.
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  4. iMongui

    iMongui Miembro maestro

    Registro:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    986
    Likes:
    523
    Temas:
    121
    Si quieres ahorrarte disgustos ve al servicio técnico "oficial" (lo pongo entrecomillado porque Apple Store oficial no hay en todo LATAM), pero cualquier reseller autorizado tipo iShop, es donde mejor te lo harán
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  5. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    383
    Temas:
    31
    la verdad la ultima vez que fui a reparar un equipo en ishop los veo muy muy abusivos con los precios.. estmaos hablando de 279 solo para decierme que tiene, esto es que ellos no hacen reparaciones a nivel de placa, estoy viendo a estos : iStore Peru Online – iStore Perú Online
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  6. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,389
    Likes:
    1,316
    Temas:
    27
    Macho, yo he reparado Macbook Pro 2013, 2015 y MacBook Pro Air del 2017. Puede que esté comprometido tu placa, tu batería o incluso tú disco duro PCI NVME de 26 pines. Se puede reemplazar por cualquier M.2 y un adaptador. Eso sí, me parece que vas a tener que reemplazar alguna de esas piezas.

    Tu equipo prende? Tiene kernel panic? Muestra una imagen de una carpeta con signo de pregunta o admiración?

    Por cierto, yo tengo un enclosure especial de esos disco duros, si quieres salvar tu info, me avisas por privado
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  7. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    383
    Temas:
    31
    esta muerto.. siemplemente se apago, es el a1707, la bateria no es ( la abri y le quite la conexi{on a la bateria y le conecte a la energia para ver si al menos los fans se mueven, nada, no hay energia.. esta apagado.. por eso digo q es placa...
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  8. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,389
    Likes:
    1,316
    Temas:
    27
    Hay páginas web y vendedores en Ebay/Amazon para conseguir placas. Pero ocurre que esos disco duros son como M2 PCI pero tienen 26 pines a diferencia de cualquier NVME M.2. Si lo extraes, lo puedes usar en cualquier otro equipo usando un enclosure especial
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  9. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    383
    Temas:
    31
    es una MBP de 15", las de 13 son las que venian con es disco que pones un adaptador y anda, la mia no, todo es soldado a la placa, loq ue si tiene es un jtag para poder sacar la info del nvme es como esta:
    How to Take Apart the 2016 15" Macbook Pro with Touchbar A1707 - YouTube
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  10. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,389
    Likes:
    1,316
    Temas:
    27
    Entonces tienes un equipo de 15 pulgadas, esa info recién la comentas. Pensé que tenías el modelo de 13 pulgadas. Si quieres recuperar información puedes ir a Macmaniacos en Compupalace. Aparte hay otro local al costado que suele atender bien. Yo solo pediría salvar los datos y me traigo una placa de afuera. Ahora te paso el link
     
    A Jhejojasual y MaycolFG les gustó este mensaje.
  11. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    383
    Temas:
    31
    son mas o menos 600$ + envio, con el dollar a 4 y tantos (y facil llega al 4.2 a final de año.. tmr...gracais castillo...
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  12. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,389
    Likes:
    1,316
    Temas:
    27
    http://www.powerbookmedic.com/MacBook/Logic-Boards/

    Si agregas 300$ mas tienes una Macbook Pro con chip M1 nueva. Aparte en Octubre - Noviembre salen las nuevas, así que pensando en hacer una inveersión mejor te compras una nueva
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  13. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    383
    Temas:
    31
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  14. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,389
    Likes:
    1,316
    Temas:
    27
    Yo en Octubre viajo y me consigo la nueva Macbook Pro, si es que se lanza para esa fecha :aplausos:
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  15. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    673
    Likes:
    287
    Temas:
    26
    Si te compras una Mac nueva, entra a la sección “Shop for college”

    https://www.apple.com/us-hed/shop/back-to-school

    Te hacen descuento de al menos 100 dólares y no te hacen validar que eres estudiante, ni te piden mail .Edu
    Solo compras con descuento y ya.
    Así me compré la MBA M1, le aumenté RAM y SSD, y me ahorré unos dólares.
     
    A Jhejojasual, drkrap y emartinez les gustó este mensaje.
  16. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    383
    Temas:
    31
    creo que si aprovechare esa promocion, el problema es que ire a octubre y nos e si la haga.. siempre uso las de 15" asi que ahora creo que sera la de 13" nomas
    xD
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  17. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,389
    Likes:
    1,316
    Temas:
    27
    Para esa fecha se anuncian los nuevos modelos, aparte siempre puedes conseguir ofertas a nivel educativo
     
    A Jhejojasual, yoshikivaras y drkrap les gustó este mensaje.
  18. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    383
    Temas:
    31
    y,,, la arregle asiu, me costo 280 (muy competitivo el precio).. ahora ya esta andando, alparecer la humedad de lema hizo corto a la placa -.-!! pero ya esta todo ok, igual ire a USA, tengo maleta libre... asi que puedo comprar cosas para aqui pronto pondre le flete =)
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
Etiquetas: