Servidor de juegos??

Publicado en 'Aplicaciones' por juanisimo24, 25 Jul 2016.





  1. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro de bronce

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    117
    Temas:
    112




    buenas a los dueños de lan centers.... como actualizan sus juegos online si estan instalados en disco local C: ?? lo instalan en D? lo actualizan a la antigua?? descongelan actualizan y congelan cada computadora??? o alguien posee algun servidor de juegos?? y como se hace??
     


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,816
    Likes:
    984
    Temas:
    391
    Usa shadow defender, es tu solución
     
  3. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro de bronce

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    117
    Temas:
    112
    no no sirve quiero actualizar todas a la vez sin quitar el depp freze
     
  4. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    499
    Likes:
    159
    Temas:
    29
    Ccdisk, disklan, ccboot
    Nivel más bajo deepfreeze,shadow defender
    Más bajo thunder

    También he visto soluciones bajo window server, recién estoy investigando el tema
     
  5. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro de bronce

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    117
    Temas:
    112
    sabes configurar alguno de ellos?? ccdisk disklan o ccboot?
     
  6. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    499
    Likes:
    159
    Temas:
    29
    Ccdisk, si algo
    Ccboot aún lo estoy probando
    Disklan también lo estoy probando
     
  7. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro de bronce

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    117
    Temas:
    112
    pero el ccdisk no es de pago?
     
  8. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    499
    Likes:
    159
    Temas:
    29
    Claro que es de pago ya lo voy usando como 3 meses y me va bien, al final los 3 que mencioné son de pago
     
  9. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro de bronce

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    117
    Temas:
    112
    y dime ... tu puedes instalarme el ccdisk? tengo 22 pcs
     
  10. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    499
    Likes:
    159
    Temas:
    29
    Mira yo aprendí lo empírico, y a la fuerza probando, ya que el software está totalmente es inglés, pero unete al grupo de Ccdisk en Facebook, y ahy verás un anuncio donde darán unas clases completas del programa por 60 soles sólo quedaban 10 vacantes, de todas maneras iré yo también, y de paso conoces al famoso fullcaneli

    pdta de todas maneras la licencia del programa cuesta 100 dolares anuales

    pero si gustas te puedo dar pautas para lo del servidor
     
  11. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro de bronce

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    117
    Temas:
    112
    QUien es fullcanelli?
     
    A elsapojuancho le gustó este mensaje.
  12. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    3,420
    Likes:
    714
    Temas:
    56
    El "Maestro"
     
  13. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro de bronce

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    117
    Temas:
    112
    d
    de q?
     
  14. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,610
    Likes:
    1,100
    Temas:
    71
    El macho peruano que se respeta.

    No tuviste problemas, escuche de personas que hicieron pruebas con el modo sin pago y tuvieron N problemas como lentitud de carga errores desconexión etc, imagínate la solución formatea todas tus Pc nuevamente para salir del inconveniente para revertir, imagina 40 Pcs.
     
  15. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    499
    Likes:
    159
    Temas:
    29
    Tienes razón ese problema con personas que no quieren invertir, aunque en la página del Ccdisk son demasiado optimistas,

    Primordial para el Ccdisk minimo una pc fx6300 o una i5, con placa 970 o cualquier placa sata6,cualquier micro inferior da problemas, memoria RAM mínimo para 18 pcs 16gb en la página del Ccdisk aseguran que con 8 basta lo cual es falso, usar un mínimo de 3 discos ssd de 120gb, si es en raid 0 mejor, usar discos hdd(osea si eres puñetero tacaño como mi amigo da problemas), tener red 1000, esto incluye el switch y el cableado, para más dd 24 pcs es necesario tener 2 tarjetas de red gigabit, si puedes costear esto Ccdisk es tu solución, si quieres usar hardware inferior ni te asomas al software
     
  16. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,610
    Likes:
    1,100
    Temas:
    71
    Te cuento yo le di de baja mi thunder cache y sólo tengo hfc de 60 mb y me va bien, estaba a punto de implementar categoría 6a tanto cableado como equipos de conectividad pero al obtener esos 60mb estoy sin problemas de actualización rápido y sin problemas.

    Por cierto los vídeos a 1080 sin problemas, pero no notas la diferencia sino usas pantallas de fullhd.
     
  17. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    405
    Likes:
    30
    Temas:
    102
    Yo e instalado en más de 10 lan en Lima y también en provincia, CCDisk como cualquier otro servicio tiene su pro y contra. Los requisitos son simplemente una red gigabit (/1000) y sinceramente si tienes un negocio dedicado a juegos, esto ni siquiera es un requisito, es una obligación. Luego la pc principal debe tener requisitos según las pc clientes a los que quieres pasar los juegos automaticamente. lo más usual proce de 4 nucleos real, 8gb ram, 4 satas, 3 dscos duros, 1 disco solido.
    Si quieren más detalle de mi servicio me contactan a mi fb: https://www.facebook.com/saulposso
    o a mi cel. 979427995
    Fullcaneli es otro de mis clientes :)
     
  18. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro de bronce

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    117
    Temas:
    112
    pero ... tengo q comprar el ccdisk?? o haces alguna jugada? ;)
     
    A Benimaru le gustó este mensaje.
  19. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    405
    Likes:
    30
    Temas:
    102
    NO necesariamente, puedo hacer una jugada también.
     
  20. ArtStyle

    ArtStyle Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2015
    Mensajes:
    130
    Likes:
    30
    Temas:
    9