shuttering por fuente

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por thewolf135, 16 Jun 2021.





  1. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    521
    Likes:
    63
    Temas:
    130




    he vuelto a tener shuttering en todos los juegos que tengo,podria ser por la fuente o la placa madre ya reinistale windows desde usb ,tengo los juegos en ssd nuevo ,hay alguna forma de hacer un test a la fuente,me recomiendan un mantenimiento de solo la fuente porque es lo unico que no toco al hacer limpieza
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.


  2. cpp77

    cpp77 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    1,563
    Likes:
    620
    Temas:
    85
    Puedes revisar los voltajes de la fuente en el BIOS. También bajate el HW info, HW monitor o Aída 64, pones en estrés la tarjeta de video o procesador y esos software te van a dar valores mínimos, máximos y actuales de los voltajes de la fuente. Me refiero a los +12V, +5V.
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  3. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    521
    Likes:
    63
    Temas:
    130
    me he dado cuenta que con el ssd los juegos porducen shuttering pero ahora probe con el disco duro y trabajan mejor ,pareciera por ahora que no tienen shuttering ,pero el ssd tiene menos de 1 año y disco 4 años y ya sale en riesgo que puedo hacer sera una falla del ssd
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  4. KennStrella

    KennStrella Miembro de bronce

    Registro:
    28 Set 2016
    Mensajes:
    1,634
    Likes:
    340
    Temas:
    17
    Por lo que dices es lo más probable.....
    Seria bueno que aplicaras la garantia en caso este vigente.....
     
    A Jhejojasual y MaycolFG les gustó este mensaje.
  5. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    521
    Likes:
    63
    Temas:
    130
    no tengo la garantia,pero me sale en el test que todos los sectores estan bien,lo he puesto en el puerto sata 0 de la placa o tal vez sea el cable sata ,no hay forma de repararlo,sino seria comprar otro
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  6. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,222
    Likes:
    1,085
    Temas:
    23
    Intenta utilizar otro puerto sata y otro cable sata. Dudo mucho que el SSD este fallado pero puede pasar. Tienes un M.2 para probar si en verdad es el disco?
     
    A Jhejojasual y thewolf135 les gustó este mensaje.
  7. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    521
    Likes:
    63
    Temas:
    130
    Justo hice eso y mejoró notablemente cambié los cables sata y puertos, aver que tal va durante estos dias
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  8. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,222
    Likes:
    1,085
    Temas:
    23
    Te recomiendo que corras SENTINEL y CRISTALDISK en esos SSD. Si encuentras el mensaje de Riesgo en un SSD puede que ya este empezando a fallar. Recuerda que un HDD es mas facil reparar sus sectores y volumenes frente a SSD debido a que el HDD soporta mayor cantidad de lectura y escritura. Si te decides a comprar intenta ir por un disco M.2 siempre y cuando sea compatible tu placa
     
    A Jhejojasual y MaycolFG les gustó este mensaje.
  9. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    521
    Likes:
    63
    Temas:
    130
    El ssd está en estado bueno es casi nuevo, el hdd está en riesgo y los m. 2 no son muy calientes, necesitan disipador
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  10. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,222
    Likes:
    1,085
    Temas:
    23
    necesitas un heatsink para tu m.2? creo que me sobra uno para 2280, me avisas por privado
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  11. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    521
    Likes:
    63
    Temas:
    130
    he estado probandolo pero aun sigue con fallos no es tan fluido,supongo que puede ser cuello de botella pero seria cambiar procesador y placa ,ram ,o me recomiendan una xbox series s para ocio,porque no creo que pueda vender mis piezas de la pc
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  12. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,222
    Likes:
    1,085
    Temas:
    23
    Siempre hay un interesado en tus piezas de PC. Yo tengo una Xbox One FAT, Xbox GamePass y XCloud. Aparte de mi build, me es suficiente para jugar. Solo espero que llegue setiembre para jugar con el Razer Kishi en mi Razer Phone 2

    Que es lo que piensas vender?
     
  13. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    2,382
    Likes:
    327
    Temas:
    95
    Que es shuttering?
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  14. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    670
    Likes:
    197
    Temas:
    29
    bajones de fps pero creo q es stuttering pero bueno...lo habra solucionado ?
     
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  15. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,222
    Likes:
    1,085
    Temas:
    23
    Me parece que su Grafica la tiene en venta en la seccion del foro