¿Sin Internet en Bellavista - Callao?

Publicado en 'Redes e Internet' por JaleMendoza, 18 Dic 2014.





  1. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    324
    Likes:
    43




    Estoy en la casa de un familiar, a eso de las 9am íbamos a usar el Internet y no había conexión, ah llamado al 104 y le dijeron que a las 8:30am se ha registrado un problema con la central.

    Alguien que viva por esa zona que tenga los mismos problemas???
     


  2. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,327
    Likes:
    813
    Todo normal por aquí.
     
    A JaleMendoza le gustó este mensaje.
  3. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    324
    Likes:
    43
    En que parte de Bellavista estas
     
  4. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,327
    Likes:
    813
    Saint Joseph
     
    A JaleMendoza le gustó este mensaje.
  5. pprescott

    pprescott Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    99
    Likes:
    38
    Confirmo que en San Jose, Bellavista todo lo que va del santo día no hubo problemas ni cortes de Speedy.
     
    A JaleMendoza le gustó este mensaje.
  6. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    324
    Likes:
    43
    Al parecer es problema mio, he llamado 2 veces mas y el primero me dijeron que de la central se iban a comunicar conmigo cuando solucionen el problema, luego fui a ver el teléfono y me doy con la sorpresa de que la linea esta muerta.... Que podría sera... Estoy al día en todos mis pagos.
     
  7. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,327
    Likes:
    813
    [​IMG]
     
  8. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    324
    Likes:
    43
    Al final no fue problema de nosotros, han cortado unos cables no se donde y varias cdras a la manzana no tiene Internet ni línea telefónica.
     
  9. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,566
    Likes:
    617
    Bueno, aprovecha para decirles que te re-cableen tu abonado para que tengas una linea mas limpia.
     
Etiquetas: