Sin Internet movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Rampaiger, 9 Set 2016.





  1. Rampaiger

    Rampaiger Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1




    Buenas, desde hace unas 3 horas que no tengo linea ni internet movistar. Tengo un duo de 4 mbs y vivo en Chorrillos, al frente de la carcel de mujeres, alguien mas tiene eae problema? No puedo llamar al 104 ya que mi celular es Entel y de ahi no se puede llamar a la central de Robistar, ea irritante, espero que me puedan ayudar
     


  2. rodrich3101

    rodrich3101 Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    718
    Likes:
    225
    Al parecer, es generalizado. El mío iba perfecto, pero mi perro desconectó el router sin querer y desde hace una hora, más o menos, no tengo servicio. El 104, una desgracia.

    A esperar, nomás.
     
  3. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    2,084
    Likes:
    763
    Ayudarte no sé cómo, pero yo he tenido cortes los útimos tres días, todos alrededor de los 15 a 25 minutos.
     
  4. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,124
    Likes:
    269
    desde que llegue del trabajo no hay internet tmr quería bajarme wordpress e instalar mi local :\
     
  5. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,814
    Likes:
    314
    Surco viejo HFC normal todo el dia.
     
  6. Bloo

    Bloo Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    531
    Likes:
    153
    Aca en vitarte, sin hfc

    Para llamar al 104 desde otro operador
    01 595-0104
     
    A fmendez le gustó este mensaje.
  7. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    676
    Likes:
    140
    Igual por el sur, internet muy lento...
    hace dos días fue el cable ahora con el internet... mi3rd4 movistar

    yo me quede a medias instalandole un theme :grrr:

    llamando al 104:
    "estimados clientes,
    en estos momentos se están presentando inconvenientes en el servicio hfc en el sur de Lima,
    estos inconvenientes se estarán solucionando en el transcurso del día,
    gracias por su comprensión" ¬¬
     
    Última edición: 9 Set 2016
  8. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    753
    Likes:
    175
    Aquí en barranco igual. Masomenos desde las 7-8 pm no hay interner
     
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,068
    Likes:
    842
  10. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    734
    Likes:
    93
    Internet ADSL 2MB en VMT, todo normal.
     
  11. ExperienciaCero

    ExperienciaCero Miembro frecuente

    Registro:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    78
    Likes:
    17
    Aquí, en el penal Castro Castro todo normal, buena señal de 15mb.
     
  12. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    89
    menos mal le di de baja a mi adls :nope:
     
  13. theit

    theit Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    183
    Likes:
    40
    yo tengo normal
     
  14. Ryner

    Ryner Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2015
    Mensajes:
    132
    Likes:
    34
    Ventanilla, tampoco hay servicio desde ayer que regrese del laburo llamo y nunca contestan , si es falla "masiva"....rayos que no ha pasado ni 2 semanas desde la ultima caida....

    Maldita seas Movistar aunque sea contesta en tu facebook
     
  15. xpegadox

    xpegadox Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2010
    Mensajes:
    133
    Likes:
    26
    Hasta ahora nadaaa de nadaaa
     
  16. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,516
    Likes:
    1,097
    En mi Caso ayer el internet estaba lento muy lento pero si navegaba y tenía acceso se me dio de reiniciar el modem y ya no volvió a coger IP aunque sincroniza normal pero no asigna IP WAN para navegar....
     
  17. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,681
    Likes:
    667
    Los olivos por el óvalo huandoy no tengo servicio desde ayer 60mb.

    Cercado de lima todo perfecto.
     
  18. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    305
    Likes:
    58
    Yo igual sin internet hasta ahora , mi hermano me avisó que se quedó sin internet desde la 1 am y viendo en el soporte todos están reclamando lo mismo , tengo hfc 40 mb , ate
     
  19. WP16

    WP16 Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    771
    Likes:
    234
    recién acaba de llegar el internet a mi hogar, desde las 5 de la mañana no tenia internet, vivo en san Luis.
     
  20. lero

    lero Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    86
    Likes:
    9
    bueno estando en breña tampoco tuve internet, desde las 8 o 9 pm, recien hace 10 min volvio. se me hizo raro que justo no tuviera cuando terminaba una partida de un juego que requiere internet.