Sin señal celular MOVISTAR en mi casa ...

Publicado en 'Redes e Internet' por dsdsds, 24 Ago 2016.





  1. dsdsds

    dsdsds Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    116
    Likes:
    12
    Temas:
    20




    https://www.peruhardware.net/temas/sin-senal-celular-en-mi-distrito-pero-en-otros-si.256985

    Recuerdan cuando hice ese tema? resulta que no era fuera del distrito, sino apenas entro a mi casa se comienza a ir la señal hasta quedar nula.

    Nadie en la casa con MOVISTAR tiene señal dentro de la casa, pero si tienen señal de ENTEL y CLARO.


    Alguien sabe que puede estar pasando?
     


  2. beltran

    beltran Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    1,003
    Likes:
    298
    Temas:
    43
    cambiate a claro o entel, te diria bitel pero ahorita me atacan.
     
  3. dsdsds

    dsdsds Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    116
    Likes:
    12
    Temas:
    20
    pero cual puede ser el problema?
     
  4. juber22

    juber22 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2016
    Mensajes:
    54
    Likes:
    2
    Temas:
    0
    desde hace cuanto tiempo tienes el chip ?
    si lo tienes desde hace mas de 5 años (no se cuantos seran)
    intenta cambiar y que te den un nuevo chip con tu mismo numero, creo que cuesta 8 soles.


    EDIT. los nuevos chips sin funcionan con los celulares muy antiguos.
     
  5. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    910
    Likes:
    103
    Temas:
    14
    es la señal de movistar.............eso no es nuevo
    pasa en varias casas.....solucion cambiar de operador
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  6. beltran

    beltran Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    1,003
    Likes:
    298
    Temas:
    43
    señal pobre de Movistar, no tiene antenas cerca es por eso que no llega la señal a tu casa por eso te decía que te cambies a Entel, claro ya que si llega señal hasta tu casa.
     
  7. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    10,484
    Likes:
    2,337
    Temas:
    132
  8. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,417
    Likes:
    3,499
    Temas:
    71
    Me pasaba lo mismo, solo que no tenía señal ni en casa ni en la oficina, solo tenía señal cuando me transportaba, con eso hice rescindir los contratos y me mudé de operador.
     
  9. Darknesz22

    Darknesz22 Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2016
    Mensajes:
    78
    Likes:
    15
    Temas:
    4
    a mí me pasó hace una semana, tengo celular claro, lo que hice fue simplemente resetear las configuraciones de red.
     
  10. thisangels

    thisangels Miembro de bronce

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    149
    Temas:
    52
    Pero si tienes un equipo con contrato como le haces?
     
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    10,484
    Likes:
    2,337
    Temas:
    132
    Pagas penalidad o reclamas con fundamentos.
     
  12. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Es un problema puntual entonces, pierde señal en las coordenadas de tu domicilio. Mala suerte.

    Saludos.
     
  13. thisangels

    thisangels Miembro de bronce

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    149
    Temas:
    52
    Pues sucedió en Claro, y la solución que me dieron es que salga al techo para navegar. Al final no se pago porque no me quisieron dar solución.
     
  14. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    10,484
    Likes:
    2,337
    Temas:
    132
    Reclama a Opsitel y abandona esa operadora (quise decir, sorry, estaba somnoliento)... que otro operador tienes cobertura?
     
    Última edición: 24 Ago 2016
  15. thisangels

    thisangels Miembro de bronce

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    149
    Temas:
    52
    Sucedió hace un par de años atrás, era por un modem Claro. Así que desde esa fecha no he vuelto a sacar nada con Claro.
     
  16. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Lee tu contrato, allí hay cláusulas que el usuario debe cumplir, y también las referentes a las que la operadora debe cumplir. Si alguna parte falla al contrato, es motivo de recesión de contrato.

    Saludos.
     
  17. thisangels

    thisangels Miembro de bronce

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    149
    Temas:
    52
    Pero con los años que paso... será aproximadamente 2. Y como no sé pago no puedo sacar equipo con Claro.
     
  18. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Entonces a las finales le diste en bandeja todo el beneficio a la operadora. Porque terminaste siendo tú el que incumplió contrato, sin demostrar las fallas de la operadora. A eso se resume tu caso @thisangels

    Yo uso Claro sin problemas, está mejorando bastante a la fecha, pero el tema es sobre movistar, fin de off topic.

    Saludos.
     
  19. xavi116

    xavi116 Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,835
    Likes:
    644
    Temas:
    143
    Cambiate de casa y asunto arreglado
     
    A Khazz le gustó este mensaje.
  20. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    8,469
    Likes:
    2,872
    Temas:
    41
    Tal vez la antena de tu zona haya dejado de funcionar por a o b motivos.
    Solución. Cambiarse de operador.
    Solución parcial: usar Movistar tugo para hacer las llamadas por el wifi de tu casa.
    Saludos